2019年9月11日的点评

已住过不下5次,觉得潘妈和Penny都超热情亲切的啊! 提供了很多台东私房旅游资讯。房间装潢温馨又漂亮,且多年来都维持得很好、很干净。早餐健康又好吃,我们有幼儿同行还会特别询问孩子的喜好,真是窝心。 :)

感谢 deconymy
2019年9月1日的点评

这次住的是禅风4人房,1岁多的小孩非常喜欢这间房间,床垫就放在木头地板上让小小孩很好安全的活动,干净的房间、温暖的penny和潘妈,会想强力推荐给朋友去住的民宿

感谢 Ellie H
2019年8月19日的点评

自2015年起 每回来台东都选择布客森林民宿当做自己的家,喜欢这边的温馨及友善,很喜欢潘妈的热情及Penny总是介绍好吃的景点,潘妈做的早餐很好吃喔,真心很爱布客森林!!

感谢 toripai
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

民宿的设计很有理念,从装潢的小细节可感受到主人的用心,更别说屋子房间整理的超级干净,老板也很热情,准备很多当地游玩景点跟美食资讯,让我们很快进入当地状态!值得推荐!

感谢 Teresa101299
2019年8月15日的点评

谢谢Penny 和潘妈的热情招待,真的让我们深深地感受到潘妈所说的“有温度的民宿”不是只是说说而已,而是真正发自内心的相信,每天每天散发著热情,温暖著每个来住宿的过客。
公共空间满满的童书和玩具,玄关留言版的留下足迹的原木脚印,家庭房从地板“长”到天花板的大树装潢,整理得干净又整齐的房间,好睡的床和触感舒服的床单被套...等等等等用心又认真的点滴,让我们一家人感觉到非常的舒服而且自在。两个小孩在每天玩回来后,还在房间里的溜滑梯玩得不亦乐乎。
除了民宿环境设备温暖用心,还提供建议行程搭配美食资讯让我们省去许多做功课的时间。两天时间体验台东实在太短,其实还有好多地方没去,留一点念想下次来。
布客森林民宿是我们日后拜访台东的最佳住宿选择

感谢 talktojeremy