4天前点评

亲子三人房的溜滑梯是小北鼻的挚爱啊这里环境很好 也很舒适 可以再访宝宝的书本很多玩具的样式也很多 隔音的部分 因为今天只有我们一组客人 所以非常安静

感谢 Yangsy1001

亲子房型很可爱,早餐很营养好吃,适合亲子来。设备也很完善,到市区也不会太远~很方便。老板娘还招待小米酒,非常好喝,后来还带一瓶走

感谢 nancynote

可以说是台湾很优质的亲子民宿,搭配潘妈跟美丽小板娘的亲切贴心的服务,把台东的记忆更提升更美好了,房间内干净指数绝对超过五颗星,虽然是亲子民宿完全宁静舒适,大推推

感谢 Jen258456

环境非常干净整洁,早餐好吃,潘妈与小帮手Penny都很热情很亲切,有任何问题都会协助,下次来台东玩会再回访的地方❤️

感谢 Alice812000

今年9月,带着3y孩子来到台东,入住布客森林民宿,热情的民宿主人潘妈,为我们介绍不少好吃、好玩的地方,让我们有宾至如归的感觉。民宿提供许多孩子喜爱的玩具与书籍,可以让小孩永远不觉得累,另外,民宿的水质令人惊艳,洗澡完肌肤光滑,下次来到台东,还是会再次入住。

感谢 naomits0502

房间舒适干净温馨,2y孩子非常喜欢,在房内玩得很开心。老板也很热情好客,推荐许多好吃的餐厅和夜景地点,非常值得来住喔!

感谢 YiyingHsu