明明 呂
机场接送
健身中心
查看Taitung City更多酒店
2021年1月23日的点评

我觉得内容都很完善,并且卫生做得很好,也很干净。这次的心得是OK,我很喜欢这个地方。来了一次还想再来第二次呢
!推荐大家来喔!

感谢 明禪
2021年1月1日的点评

这次是大冬天来台东,馆方都会提前房间开暖气,非常用心,对于了解在地的特色景点,食物,伴手礼,丝毫不马乎,最喜欢的是每天板娘自己做的早餐和一大壶现打豆浆,真的很饱很好吃,大厅还有益智桌游,不管是朋友旅行还是家族都很推荐,婴幼儿的设备也有,出游最担心的热水洗澡也很够力,很久没感受到这么温暖的民宿,非常的推荐,笑容满面的老板,你们好棒❤️

感谢 Traveler769416
2021年1月1日的点评

打开门,小孩尖叫。梦幻溜滑梯,小孩放电神器,树屋造型灯,长颈鹿置物柜,带小孩过夜的好地方,让孩子玩得开心的同时,大人们也能休息放松喘口气。

感谢 保羅 聖
2021年1月1日的点评

台东的布客民宿,老板娘很和善,房间很温馨,就像家的感觉,早餐是老板娘自己动手煮的,还问我们有没有吃的饱,还帮我们设计行程,是一家值得再回住的民宿,大家有到台东一定要选择布客哦⋯⋯

感谢 謝羽卉
2020年12月30日的点评

一进来就感受到民宿非常的温馨,一楼是小孩的天堂有各种故事书和玩具,进到房间有各种娃娃还有溜滑梯,空间宽敞小孩跑跳都很安全,非常推荐大家过来。

感谢 維澤
2020年12月29日的点评 通过移动设备发表

第一次带睿睿的外宿出游!有点紧张怕漏东漏西,好在找到了网路大堆的布克森林亲子民宿!大大的合式平台让小孩可以放心探险滚来滚去也不担心!让我们台东之旅有很舒服的休息放松空间!

感谢 Rachel5469