让您以优惠价格入住
eDreamsUS$62
Agoda.comUS$51
Snaptravel
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

停车场在路口空地,书很多,有免费的咖啡,房间也蛮宽敞的.
去铁道村还是建议开车。
早餐有三种选择:台式的早餐美而美式,麦当劳,简易型外带式三明治。
楼梯吧!高低落差不平均,有些蛮高的。
4人房在最上面,还好行李有服务员帮忙。
建议提供的饮料不要放在冰箱上面,这样会变了变热。
有阳台,但是外面没什么景色,基本上没人使用,所以也没打扫吧!
问了服务员去哪里玩,服务员给出几个建议,还给了植物园门票,价值 NT$200/人。那里有吃到饱火锅很多种特殊蔬菜,很值得去。

感谢 Estherhsiehale
2019年6月24日的点评

旅人驿站中正藏书馆将图书馆的概念加入旅店之中,大厅墙上,摆放著各类的书籍,一旁的沙发,营造一处自由的读字空间。
入住后,立马选了一本书,悠游于书中。
早餐提供巨森或是麦当劳供选择,需在入住时就选好。
房间宽敞,灯光极为明亮,浴室是干湿分离。
邻近夜市走路就可以到。

感谢 carol16688
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

靠近台东主要景点,铁花村与观光夜市,晚上不怕找不到吃的,房间有很多藏书,喜欢阅读的朋友可以住上好几天,书卷味很浓郁,且也舒服,来台东观光旅游,可以选择这家,服务好品质好

感谢 pingchen0818
2018年6月8日的点评 通过移动设备发表

相当靠近市区、到正气路或是铁花村都很近,位于宁静的巷子里,房间干净新颖又宽敞,备有零食饮料可当宵夜、也有大沙发和桌子用来吃东西相当方便。大厅有一整面墙的书柜,全部可以拿到房间看,对喜欢阅读的旅人来说实在是太棒了!
环保冰箱不够冷,只能将饮料冰在1楼公用冰箱,想喝还得爬楼梯上下3层楼,晚上睡觉时一直听到冷气压缩机的运转声、整晚没睡好!
早餐太简单吃不太饱,订的是双人房,虽然因独自出差只有1人入住,但仍应该提供2份早餐、或是将餐点内容弄得较丰富一些,会让人心里觉得比较好一点。
男管家始终笑容可掬,感觉很温暖,希望以后能有不含早餐的订房专案或是提供2~3种早餐选项,若能改善早餐和冰箱的问题,是间会想再度入住的高品质民宿。

感谢 722amberh
2018年4月2日的点评 通过移动设备发表

四人的房间很大,非常舒适。服务人员亲切有善,会亲自送早餐到房间给住客,也帮忙安排计程车到台东火车站。

感谢 Seaside808211
2018年3月31日的点评 通过移动设备发表

位置还不错 去吃东西都不用走太远
有单车免费外借给住客用,职员也很有心的介绍及帮忙。
但房间内有一点点的烟味还残留着。

感谢 SeasonL29