陳記麻糬

2020年12月22日的点评
wang2383
台湾Longjing
皮Q馅多

陈记麻糬采用池上圆糯白米,外皮Q弹,内馅饱满。红豆口味、花生口味都非常好吃,甜而不腻,是来台东必买伴... 查看更多

2020年1月14日的点评
chrishA3359NL

2020年12月22日的点评

女儿到台东旅行三天,特地买陈记麻糬回家,这是我第二次吃陈记麻糬,老实说真是好吃,麻糬Q软不黏牙,馅多好吃不死甜,尤其是绿豆我超喜欢。

感谢 wang2383
2020年1月14日的点评

陈记麻糬采用池上圆糯白米,外皮Q弹,内馅饱满。红豆口味、花生口味都非常好吃,甜而不腻,是来台东必买伴手礼。

感谢 chrishA3359NL
2020年1月10日的点评

人潮众多,现包麻糬,口感有Q劲,内馅不甜腻,小小一颗大大满足,因为台东实在太远了,如果有买,就买二十颗起跳.然后冷冻,要吃退冰就好,依旧好吃

感谢 lillian420
2019年11月24日的点评 通过移动设备发表

陈记麻糬算是我最喜欢的包馅麻糬,推荐旗鱼口味,外皮Q软配上咸咸的旗鱼松,口味很特别,可惜现场口味常常缺货,每次去都只有少少几种可供选择。

感谢 monster823
2018年8月18日的点评

这间店的生意很好,当天等了快一个小时才排到买麻糬,其中最特别的是旗鱼麻糬,咸口味的麻糬很好食,建议可以预先才电话预订就不会等太久

感谢 PeggyO281