让您以优惠价格入住
Booking.comUS$137
PricelineUS$133
eDreamsUS$137
2020年11月18日的点评 通过移动设备发表

一个人轻旅行来台东,感受当地人的热情。我订的是角间房型,有两面大的落地窗,可以直接看到山景跟海景。舒适度不错。浴室部分有些金属管线看起来有点保养不够,但是有浴缸可以面对山景泡澡非常加分。饭店完全不提供一次性用品的梳洗工具,这是非常加分的。保护地球是你我的责任。

感谢 NN8Benjamin
2020年8月28日的点评 通过移动设备发表

地下停车场车位少,而且停车场 很多蟑螂, 又有很重的蟑螂味,车子刚停好,蟑螂就从天花板掉到车子前档。
三楼的新光贵宾房, 浴室排水不顺畅,会积水。
订房时本来说好可以给我们高楼层,可是入住时给我们低楼层,我们千里迢迢来到来到台东,不得已只好接受。
房间隔音很差, 外面的人讲话,房间内听得很清楚, 而且窗外的车子经过,房间内也听得很清楚。
饭店虽然规定禁烟,但是房间那明显有很重的烟味。
早餐普通, 台东地区应该有更好的饭店可以选择。

感谢 smallMorison
2020年8月3日的点评

清明连假 台东凯旋星光酒店
台东夏天太热、冬天太冷,清明或双十连假最适合了。
饭店2016年6月落成,原先定位为四星级,全落地窗房间视野无限。
因无对外开放的餐厅(早餐除外),所以观光局评鉴只有三星。
全天24小时,土司、可颂、研磨咖啡、稀释果汁于餐厅免费提供,
甚至供应高级的允芳红乌龙茶包(每包单价超过十元)。
优点 :
1. 建筑新、有地下停车场,房价不算贵。
2. 对面就是海滨公园入口,清晨进去超方便。
3. 一楼挑高宽敞的餐厅有全天候免费小食、饮品。
4. 贵宾房明亮、干净、清爽,含浴室有四面落地窗,视野佳。
5. 床、枕头、被单舒适,浴室出水量大。
6. 早餐菜色虽然不多,但对得起房价,连吃三天并不腻。
7. 脚踏车数量充足,随时可借,无时间限制。
8. 晚上 6点前火车站接驳免费。
9. 楼层走道都通风有景、顶楼有观景平台。
10. 即使一般房型也有一扇全景落地窗。
11. 地下室电梯边有免费洗衣机(烘干需50元)。
缺点 :
1. 不若去年住的台东原民会馆有强烈的在地风格。

住台东市区最大目标就是为了清晨骑脚踏车逛黑森林+海滨公园,
凯旋星光酒店 :
1. 脚踏车充足,不怕借不到。
2. 脚踏车 24小时皆可借用,清晨出发没问题。
3. 公园就在对面,地点超方便。
4. 出发前来杯热拿铁+烤可颂,可补充体力。
5. 假日早餐供应时间延长至10:30,回来后冲个澡再去用餐,真悠闲。
综合以上条件,此饭店为最佳选择。

感谢 chenchentony
2020年7月1日的点评

酒店滨临海边,风景很好
有24h吧台供应吐司面包、可颂、牛奶~~这点不错
但是,我拿到房卡一开门,即有一只长约12cm的蜥蜴(壁虎)比我更快速的钻进房间,这很吓人~~~~~~~
我整晚睡得很不安心,不明白这样的星级酒店,怎会发生这种状况~~~
员工服务很不专业,有待加强~~

36  感谢 nancy921
2020年6月7日的点评 通过移动设备发表

位置就在台东海滨公园旁,预订海景房,拥有大片玻璃窗,窗外就是美丽的海景;
但是订了四个房间,一间门打不开,两间有浓浓烟味,打电话到柜台,门锁等了许久才有人来处理;
浓浓烟味的房间,表示想换房,却只得到当天同房型已经客满,就没有下文,不是应该告诉客人要另外帮忙怎么处理烟味才是?
如果不是预订海景房,这次住宿的经验,应该整个就差到极点~

1  感谢 AllenT7612
2020年6月5日的点评

这次的花东旅行入住紧邻台东海滨公园的凯旋星光酒店,距离美食小吃店聚集的区域不远,每周日的台东四维夜市就在饭店旁边,除了这些便利机能外,更难得的是凯旋星光酒店同时可以欣赏秀丽的都兰山及蔚蓝的太平洋,骑着饭店免费提供房客使用的脚踏车,不但可以轻松逛市区,到旁边台东森林公园找琵琶湖也是好选择!

1  感谢 Explore809863