饭店不在台东闹区内,往返市中心、车站、机场需要开车或接送。一楼大厅非常宽敞,还有很多桌椅,不少房客去夜市买东西回来吃。这次住宿房间面对太平洋,大片落地窗可以看到海景,还有日出。床铺边都有插座,方便充电。浴室有独立型浴缸,以玻璃隔间让整个房间看起来更宽敞。早餐就是台湾观光饭店常见的中西式自助餐,餐点选择不是很多。

感谢 bryan0511
2019年8月30日的点评

整间饭店都满新颖的,床也很大,不过不是很好找,饭店周围很不热闹,骑机车要骑一段路才可以逛街买东西,早餐尚可

感谢 Juiting103
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

4人房型舒适,还贴心的提供24小时的茶点,咖啡及饮料,早餐简单而美味,下次来台东旅游会再选择入住的饭店!!

感谢 Experience804068
2019年7月5日的点评

此次开车到花东旅行,虽然饭店地点偏了一点,但是开车还是方便的,房间宽敞,窗外就是不错风景,早餐的空间也很大,选择项目也不少,价位来说还蛮不错的

感谢 davidywhong
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店,够大,窗外景观十分好,cp值高,有免费停车场,绝对很适合自驾游人士,早餐多食物选择。
不方便是酒店附近没有便利店,但酒店有免费单车可以租。如果要到市中心,亦可以步行去,大约十五分钟,好近海滨公园,森林公园。
员工很友善,主动介绍周边的食店。

感谢 vega8799