锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
2020年12月14日的点评

服务人员优秀而且环境优良跟同室友聊的非常愉快希望下次可以再来附近离火车站很近出去还可以租车十分方便推荐大家来

感谢 Navigate809544
2020年8月23日的点评

干净舒适,有个人大置物柜,机场叫车服务也很超值车大舒服还有早餐,小管家还是本科出身,人性化的服务不定期的快闪活动让人想再访

感谢 ifeelosophy
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

离火车站很近 来到这里认识了一群朋友还有外国人 小帮手跟管家人都非常好 大家晚上一起在交谊厅聊天相谈甚欢 就好像一家人一样 真的是去过最喜欢的青旅

感谢 LiuJoHano
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

床很舒适,位于台东火车站附近,位置优越,cp值高,有附早餐,盥洗用品,为来台东游玩旅客首选,以后有机会还会来。

感谢 Yorkmeto
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

台东火车站出去左手边的方向,步行可到。有脚踏车可免费借,但骑到市区就很远了。有提供早餐,但是不要期望,因为很阳春,没有蛋白质。

感谢 SyinWang
2019年3月4日的点评 通过移动设备发表

交通离台东火车站很近
就算是骑车或开车来 早一点抵达的话 对面空地有位置就可以停
不过好像离铁花村等较热闹的地区有点距离

工作人员也满亲切热心地介绍公共设施及附近景点

床位虽然是上下铺 但是满稳的 不会"拐几拐机"
床铺也满舒适的

可惜早餐没吃到大家推荐的粥
而是果酱吐司

整体来说性价比不错
这次善用订房网站 还可以订到不错的价钱

Ps 之前不知道为什么评论跑到途中台北(北投)去了,因此重新评论

感谢 Seanshen