“位于捷运淡水站对面”

麦当劳(淡水中正店)
Tamsui排名第39 (共407家美食)
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District

麦当劳淡水中正店位于捷运淡水站对面,餐点和服务维持与其他麦当劳连锁店一致的水准,整体来说,CP值尚可,是填饱肚子多的不错选择。

感谢 Anson6611

2019年3月24日点评

2019的春季优惠,只要出示优惠网页就可以获得特殊优惠。优惠组合套餐非常划算,有汉堡、薯条、饮料、和鸡翅。花不到百元的价格吃一餐,如果用点点卡结帐还可以集点。很棒!

感谢 Getaway810753
2018年6月24日点评 通过移动设备发表

真的决定不了想吃甚么,或者时间太晚的时候,就很自然会走进麦当劳。这家麦当劳在大马路边上,很方便。
晚上进来买个甜品很不错。

感谢 sarahcheung523
2018年3月29日点评

服务不错环境好,人不多,可以悠闲用餐,不赶人(不过我是早上十点去)。早上去吃完早餐顺便发呆,中午再去附近逛

感谢 AliceL3609
2017年12月10日点评 通过移动设备发表

他就是跟着我长大的麦当劳,地点很棒,就在淡水捷运站对面,上周很姐姐一起约去回味我们小时后一起座过的位子点这我们当年吃的1号餐,好怀念的味道!

感谢 Exploration809477

查看过麦当劳(淡水中正店)的旅行者还看了

去过麦当劳(淡水中正店)吗? 请分享你的经验!