云门剧场
保存
点评精选
附近景点不少,不妨规划一日游。

2020年2月29日的点评
SELECTION6
台湾台北市
悠闲自在

逛完沪尾礟台再走一小段林荫步道散步过来 园区有二大建筑物 一是云门剧场 室内有李永沱画作展 室外平台... 查看更多

2019年10月11日的点评
jasmineyali
台湾台中市
通过移动设备发表
阅读所有 23 条点评

Tamsui及附近的热门玩乐产品
2020年2月29日的点评

走出淡水捷运站后右转,直走到争鲜寿司前面的公车总站,第一个站牌处转搭红26或836,在沪尾砲台站下车(这里也是看夕阳的好地方),下车后往后面右边小斜坡上去(左边那条是通往新北市忠烈祠),走过沪尾砲台到高尔夫球场前左转小路进去就到了。附近有不少景点,包括和平公园、一滴水纪念馆、沪尾礮台等,不妨一并走走。

感谢 SELECTION6

这里环境悠闲自在
适合非假日来这喝杯咖啡放空一下

感谢 jasmineyali
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

天气好,去这里参观走走最好。欣赏四周环境,视野很好,充满艺术气息。星巴克坐位比较少,但可行去沪尾礮台,当然,能与上有表演活动就最好不过。

感谢 Angbb
2019年4月17日的点评

有小艺廊、有草坪、有咖啡店、有书店、有古蹟
可以踏青、可以看表演、可以放空、可以阅读、可以书写
适合亲子、适合情侣、适合夫妻、是和一群朋友、也适合自我前往

感谢 TeresaH2654
2018年12月24日的点评 通过移动设备发表

虽然是个表演的剧场,但即使不是来看表演,在这个平台逺眺,或是席地而坐都是舒服的感觉。夕阳余晖映照,整个心情平静自在,是个休憩的好地方。

感谢 lai i