“再来咖啡”
再来咖啡的点评

再来咖啡
Tamsui排名第48 (共407家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District
2019年9月8日点评

准时依约入内 周末的早晨 8点客源不多 很宁静的场所 很多熟客外带 进入大门后,店家的分离式冷气漏水 店员都会贴心提醒客户 不要被水珠滴到 后来有贴胶带简单处理 餐食很满意 咖啡也好喝 过了十点人潮鼎沸 音量也开始大了 客席已满座 此时服务人员提醒我们的用餐时间已过了 请我们准备离席 很愉快的用餐体验 下回再访

感谢 Sherry H

2019年4月13日点评 通过移动设备发表

内用空间小,大概就四桌跟一排窗边位置,好在当天客人们都轻声细语,不会太吵杂。餐点出餐速度慢,生菜沙拉新鲜、好吃,烤三明治普通,咖啡需要另外点,价钱较昂贵

感谢 yuching67
2019年1月27日点评 通过移动设备发表

店名、餐点皆以电影取名,餐点好吃,除了品尝食物也是尝一种气氛和情怀,不收服务费,店员都很亲切,很适合闲来坐坐。

感谢 simonzhao219

蜂蜜咖啡的味道非常独特
喝完后会有种心里甜甜的感觉

感谢 chihwen0701
2018年4月20日点评 通过移动设备发表

在新北市图书馆(新店分馆)后面,店家装潢非常清新可爱,是一个拍照打卡的好地点,餐点多为简餐类,沙拉很丰盛,咖啡顺口。

感谢 yuching67

查看过再来咖啡的旅行者还看了

去过再来咖啡吗? 请分享你的经验!