“再来咖啡”
再来咖啡的点评

再来咖啡
Tamsui排名第43 (共445家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District
2021年3月13日点评

餐厅不错,餐点好吃,环境气氛好,服务人员态度和蔼,让我跟朋友能高高兴兴尽情地聊天,还约好有机会会跟朋友再去光临

感谢 greenich2000

2020年5月6日点评

店内风格优雅、服务态度亲切有耐心,餐点美味轻爽健康适合怕胖的女生、份量很足男生也能吃的饱,咖啡饮料也都好喝、是下午茶首选的好地方

感谢 Passenger805912
2020年2月24日点评

点了份牛肉的三明治,味道不错;沙拉有果醋与坚果,加分;薯块绵绵的,好吃。比较可惜的是价格偏高,若没eztable 的折扣将不会考虑此店家

感谢 magoldpie
2019年9月8日点评

准时依约入内 周末的早晨 8点客源不多 很宁静的场所 很多熟客外带 进入大门后,店家的分离式冷气漏水 店员都会贴心提醒客户 不要被水珠滴到 后来有贴胶带简单处理 餐食很满意 咖啡也好喝 过了十点人潮鼎沸 音量也开始大了 客席已满座 此时服务人员提醒我们的用餐时间已过了 请我们准备离席 很愉快的用餐体验 下回再访

感谢 Sherry H
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

内用空间小,大概就四桌跟一排窗边位置,好在当天客人们都轻声细语,不会太吵杂。餐点出餐速度慢,生菜沙拉新鲜、好吃,烤三明治普通,咖啡需要另外点,价钱较昂贵

感谢 yuching67

查看过再来咖啡的旅行者还看了

去过再来咖啡吗? 请分享你的经验!