“老店淡水鱼丸”

老店淡水鱼丸
Tamsui排名第155 (共439家美食)
周围地区: 淡水老街
周围地区: 淡水老街
2021年1月26日点评

从去年暑假再次吃老店的小吃,至今已去品尝10次,真的只能说每样食品都真材实料
鱼丸吃的出鱼浆成分比较多,因为不会脆脆的~
内馅的肉刚刚好~
感觉的出来这二代接手经营的用心,比起20年前进步的更好吃,且符合现代人的需求-~
不愧是老店…………👍👍👍👍👍👍

对于有人评论的打击,只觉得此评论人应该是没吃过“真材实料”的小吃吧!

感谢 Wanting62

2021年1月24日点评

只是拥有「老店」字样的招牌不代表味道也是老的味道。
占有「老店」空有扛棒招牌但是但没有老味道、
不好吃也是枉然。
这间店址的老店鱼丸是打从我20年前初次到淡水玩,
尔后每到淡水老街必访的店家。
然而这次发现重新装潢了,
无论是鱼丸口感、汤头的味道全部变了调样。
以前吃到的鱼丸口感有弹性还会爆汁,现在吃起来只是粉粉软烂的口感,里头的肉也不好吃。
菜单上以前还有好吃的馄饨汤,现在也没了。
以前桌上还有盐水可以自己加,现在也没有。
甚至酱料都完全不一样,以往的包子酱料是咸香,现在只是死咸。
阿给上面封的鱼浆以前是超厚,豆皮也很有厚度,
现在鱼浆剩下薄薄的一层,豆皮吃起来还偏干柴,很悲剧。
这样称自己为「老店」但跟普通地方在地小吃店批发来的这种有什么两样?甚至更糟糕。
请不要骗观光客久久一次性的消费可以吗?
不要蹭淡水老店名气丢淡水观光的脸好吗?
想要回味与亲人、朋友以往淡水小旅行的美食味蕾记忆,踩一地的雷,真的非常不开心。

感谢 MelissaCC1984
2020年7月18日点评 通过移动设备发表

下午微热的天气,吹着凉凉的海风,吃著让人满足的阿给.
淡水很多间老店,但这一家有着浓浓的传承.这就是最爱!
用料实在,加上配上独家口感的酱料汁,真赞!!

感谢 Adventure771135
2019年8月10日点评

喜欢喝汤一定要来,好吃环境干净,每次来淡水都会来上一碗,并带上一份生鱼丸,鱼丸新鲜好吃,非常推荐,汤好喝.

感谢 Expedition621072
2018年3月22日点评

这间的鱼丸真很值得推荐, 环境很干净, 鱼丸的品质很鲜味, 每次到淡水一定会来尝一碗, 并带上一份生鱼丸回家, 冷冻在冰库, 想吃鱼丸汤时随时可回味

感谢 alwaysfer421

查看过老店淡水鱼丸的旅行者还看了

去过老店淡水鱼丸吗? 请分享你的经验!