Orbitz.com
Vio.com
Etrip
Trip.com
2020年2月15日的点评 通过移动设备发表

在淡水超超超超级无敌高级的饭店,度假胜地的首选,又不要离开台北市的好地方哈哈,完全就是进去就不想出门!服务超好房间又大又服侍的超好!早餐一级棒

感谢 240wanli
YUNESTATEHOTEL,蕴泉庄 的 公關經理,回复了这篇点评2020年5月24日已回复

Dear 240wanli:

非常感謝您選擇來蘊泉庄享受淡水旅程,
並給予我們良好的評論,
您持續的支持與關注是我們最大的動力,
蘊泉庄有榮幸成為您淡水的另一個家,
歡迎有時間經常來享受輕鬆自在的旅程!

敬祝

新年快樂 平安健康 愉快!

2020年2月8日的点评 通过移动设备发表

位于台湾新北市淡水区
蕴泉庄
位置虽然偏远!但系环境清静!而且有免费接驳车
私人温泉浴池
免费Mini Bar
免费早餐
各方面服务质素非常高,房间非常整洁!员工服务态度非常友善!
房间设有冥想区‍♀️又有露台
各方面都非常满意‍♀️下次如果有机会再来一定会再入住

感谢 ConnieW1690
2020年2月8日的点评 通过移动设备发表

同个乖女在网上search到呢间淡水区蕴泉庄
因为想浸下温泉♨!又想要比较舒适环境嘅酒店!见到都几合眼缘就拣咗佢啦⋯⋯
点知嚟到真系冇拣错环境比我想像之中仲要好一点⋯⋯价格又相宜⋯⋯
员工服务态度一流!每位员工都笑面迎人!感觉非常友善
房间非常宽敞!而且非常整洁干净⋯⋯
而且仲有私人温泉池每朝仲送早餐到房间添⋯⋯

感谢 HoF121
2019年12月26日的点评 通过移动设备发表

一间很大的双人房,有大客厅,开放式厨房,日式地蓆和大过king size的双人床。装修很舒适,全是日式新派装修。 最重要房间有私人风吕,令我们浸过饱,水温自行调教。如果未能满足,就可以好似我地去大浴场,男女分开,跟足日式浸浴方法,要先清洗,再浸浴。温泉水有41.5度,很舒适,也对皮肤很好我温泉水。
如果是一家大小,更可以去儿童玩乐室玩一玩。
好快就过了两天。

感谢 HkT39
YUNESTATEHOTEL,蕴泉庄 的 公關經理,回复了这篇点评2020年1月21日已回复

Dear HkT39:

非常感謝您選擇來蘊泉庄享受淡水旅程,
並給予我們良好的評論,
您持續的支持與關注是我們最大的動力,
蘊泉庄有榮幸成為您淡水的另一個家,
歡迎有時間經常來享受輕鬆自在的旅程!

敬祝

新年快樂 平安健康 愉快!

蘊泉庄全體服務同仁 期待下次為您服務的機會! 感謝!

2019年12月20日的点评

优点
因为是住家小套房改建,确实是会给人感觉好像升级住到饭店的行政套房
缺点
.虽然宣称是温泉酒店,但是实际上,客房内温泉水不热、只是一般家用浴缸,称不上有泡温泉的乐趣
. 门厅跟电梯都很小(就把它当作是一般住家大楼改建)
. 饭店的早餐跟会议点心简单,不好吃
. 最让我生气的是,我们check-out离开,停车场门禁钥匙被接驳车司机带走,等了15分钟,值班人员才找到备份钥匙,以至于延误赶往下个行程

感谢 _M3452XT
YUNESTATEHOTEL,蕴泉庄 的 公關經理,回复了这篇点评2019年12月21日已回复

貴賓 _M3452XT : 您好!
感謝您選擇入住蘊泉庄,並撥冗為我們留下寶貴的評語,遺憾得知這次飯店服務未能達到您的預期,已將您所提到的問題與單位主管討論並改善服務流程,希望您能私訊您入住的日期與訂房大名,讓飯店瞭解您所遇到的狀況,並能進一步回覆給您,請來訊至:service@yunestatehotel.com,
再次謝謝您的留言讓蘊泉庄有進步的機會,衷心期盼能再度為您服務的機會!感謝!