园区位置很棒,饭店到淡水捷运站有接驳车
旁边环绕文物古蹟,商场里面还有国宾影城,
入住酒店面河房型,看的到观音山及淡水河,
住客还可以到望高楼看日落,真的是百万美景!
柜台服务同仁很亲切,给与很多协助,
旅游很推荐。

感谢 litingliang

三大人2小人来到了淡水沪尾艺文休闲园区,入住将捷金郁金香酒店。地下停车场很大很明亮,到大厅时还没房间,趁著等待空间在饭店周边照相,景色优美,面对淡水河岸望向八里,感觉让人很放松。饭店贴心准备了一台婴儿车(订房时预约的),临时又借了一台也ok。进入房间,高级三人房,外加有婴儿床,空间略显不足,但是面对高尔夫俱乐部,景观很棒,小人高兴的跳耀着嚷嚷道好漂亮。浴室干湿分离,还有一个泡澡缸,饭店也准备了一个婴儿澡盆,还有消毒杀菌锅,很有在家的感觉。枕头一软一硬刚好。天亮了就,重点来了,就是他的早餐,早餐就差了点,选择不多,应该还有改善空间,整体说休闲娱乐很棒

感谢 NtuachaC

融入自然地景的谦卑建筑,忠于本土环境的用心设计,邻近古蹟景点的绝美饭店。饭店内装柔和简约,留给窗外美景无限光彩,户外广场轻松写意,静观山水景致美不胜收。服务亲切,客房宽敞,备品简单,淡江绝景,恋恋不舍。

感谢 te1115
2020年10月11日的点评 通过移动设备发表

希望停车场有供房客停车充电的充电设备,可付费充电式的,我是开Volvo的PHEV电动车,故请不要装Tesla的充电设备,请装各厂牌都可充的充电设备。

感谢 Ithen1908
Duty Manager,将捷金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月18日已回复

非常感謝您的留言與建議,關於提及的充電車位完整意見,我們會反應請公司研究規劃,未來我們也會為提供更優質的服務品質而持續努力,您的每一個意見都是我們的成長動力,期盼每一位來館的貴賓,都能享受一個悠閒、暢意的時光。

2020年10月4日的点评

河景房可看见整片绿草皮与河景,美不胜收!Lounge也很清新有设计感!交通也很方便有交通车能到淡水老街与捷运站。

感谢 little0220

非常感謝您的留言與肯定,酒店融入自然環境中是我們的集團理念,往返淡水捷運站的接駁車,希望能夠再次為您服務。

2020年9月13日的点评 通过移动设备发表

这次旅游,入住淡水的郁金香饭店,不但环境清幽,靠山面河,观音山印入眼帘,晚上很适合到河滨步道走走。房间很新,设备都很齐全,餐厅是自助餐形式,东西食材蛮多,也都还不错,可以吃到特色小吃。饭店人员都很客气,态度非常的好,很值得赞赏。下次还会在住。

感谢 Explorer756854
Duty Manager,将捷金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年9月20日已回复

非常感謝您的留言與肯定,為酒店身處美麗的自然環境中感到榮幸,未來我們也會為提供更優質的服務品質而持續努力,您的每一分肯定都是我們的動力,期盼每一位來館的貴賓,都能享受一個悠閒、暢意的時光。