5天前点评 通过移动设备发表

连假出游,所以比较拥挤,路上没啥表示,饭店和商场停车场是分开的也没有表示,饭店入口也不明显。房间尚可,可是床铺睡觉皮肤会痒,睡不好。不知道是不干净还是怎样。有装置艺术,大草原,连假时有类似草地音乐会,演唱者蛮不错的,整体服务还好,值得夸奖的是接驳车处的先生很棒。

感谢 sheliachou

到淡水游玩,如果想过夜,这饭店会是首选,离红毛城非常近(表示离淡水老街也不远),有影城也有饭店,还有一片大草原,适合各种年纪来玩,也适合家庭出游

感谢 Spocktsai

今年九月才开幕的酒店很新很漂亮
白天Lobby 大厅和室外草地都有很多人在拍照
不过到了晚上就会变得很宁静
四人房房内空间大很干净
酒店位置也不错
有礼莱广场可用餐、逛街、看电影
离红毛城和沪尾礟台等观光景点很近步行即可到达
还有每半小时就有接驳车接送游客到捷运站老街附近
很方便
早餐很丰盛好吃
可是每天没变化菜色都一样
在这住二晚很满意

感谢 jasmineyali

此次为再次造访将捷金郁金香酒店,还是像第一次来一样另人满意,三楼有个花园能看山看海白天景色宜人,下午夕阳更是另人惊艳,晚上夜景也很美,客房也很新很美,柜台服务人员亲切满分服务满分,客房清洁也很棒,带朋友来住也很有面子!!会再次来访的!!

感谢 RACHELK9308
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

女儿真的贴心,知道我们忙于工作,因此帮我们订了淡海这家刚开幕2个月的将捷金郁金香酒店!
美丽的白色外表搭配无敌的淡水河景观音山麓,蓝天白云的背景下,让这饭店加分不少!
新开幕,房间的大小格局,符合星级标准,外宿我重视的是卫生,因此房间隔局及清洁度算是满分,但其他的贴心小物倒是要再用心些!
饭店中庭沪尾之星的酒吧尚未开幕,但挑高6层楼的空间让人想在这里啜饮一口酒!
早餐的品质是星级餐厅的重点,看得出来主厨餐点内容想接地气,还可以把当地特色凸显出来,我知道做好餐点特色与当地结合是不容易,加油,刚开幕还有很多可以调整!

感谢 Sightsee810342