让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
PricelineUS$153

这么高价位的饭店然后床这么难睡,第一次遇到这么像弹跳床的床垫。
睡得很不安稳,整晚起来数十次,旁边的人轻微动就整个晃到不行,真的是牵一发动全身。现在不是都用独立筒床垫了吗?觉得高级饭店然后床这样的品质很扯,毕竟睡眠品质对旅人来说是最重要的,建议浅眠者不要选择这个,受气皮包也瘦。

望景台的地方很不错,只是开放时间很短,其他饭店设施很新很干净,地点很好,可以看到淡水河景,并且服务人员也很好,但是不会想再去.....非常可惜。

感谢 amodios88

饭店住宿品质良好丶餐厅品质极佳,餐饮美味丶服务人员高品质。附近景区多加上交通便利 ,
看山看海丶访景追历史的最佳选择,身心灵享宴
愉悦的轻旅行。

感谢 9,626
2021年3月7日的点评 通过移动设备发表

和家人搭乘大众运输到淡水2天一夜,入住郁金香酒店所有的服务人员十分和善亲切素质很优秀!附近的景点都很近,外出吃饭也很方便!

感谢 EvaLee311
2021年3月4日的点评 通过移动设备发表

门口及柜台的接待人员都非常的亲切、热情,房内还有浴缸真的是太棒了!谢谢将捷金郁金香给了我这么棒的旅程!下次一定会再度光临!

感谢 bcd88519
2021年3月4日的点评 通过移动设备发表

被这边建筑景观吸引,园区设有接驳车交通方便,于柜台办理入住时,每位人员热情百忙之中不忘微笑,进到客间感觉舒适,房间整洁又都有阳台很让人放松,冰箱内还有免费可乐!!值得再来游玩~~

感谢 Raaageee
2021年1月18日的点评 通过移动设备发表