我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Chia Yu
5.0 分,共 5 分2021年1月18日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Duty Manager将捷金郁金香酒店顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2021年9月20日
非常感謝您的評價與留言,特別是對我們同仁的鼓勵,我們真的非常感動!這一直是我們服務團隊的動力來源!我們誠摯地期望,能夠為每位來訪的貴賓帶來悠閒、暢意的渡假時光。同時也為淡水地區的觀光投入一份心力,我們將持續加強同仁的訓練,期盼園區能成為淡水的"新聚點"!真的很榮幸、也很開心與您共創美麗的回憶!

再次感謝您暖心的鼓勵,未來也期盼能再次為您服務,有空能再回來渡假!歡迎您隨時與我們聯繫,謝謝您!
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$54
  • Booking.com
离将捷金郁金香酒店1.0公里
免费Wifi
免费停车
家庭客房B type
一键获取奖励
  • Booking.com
  • eDreams
    US$165
  • Hotels.com
离将捷金郁金香酒店1.5公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Trip.com
    US$44
  • Booking.com
离将捷金郁金香酒店1.1公里
免费Wifi
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$94
  • Booking.com
离将捷金郁金香酒店1.1公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Vio.com
  • Trip.com
离将捷金郁金香酒店3.0公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
离将捷金郁金香酒店2.1公里
免费Wifi
免费停车
夜間窗外淡水城市景觀及山景
  • Priceline
  • Agoda.com
离将捷金郁金香酒店1.7公里
海滨
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    US$211
  • Agoda.com
离将捷金郁金香酒店1.0公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Vio.com
离将捷金郁金香酒店2.2公里
免费Wifi
免费停车
  • Priceline
离将捷金郁金香酒店3.3公里
查看Tamsui更多酒店
点评 (263)
筛选点评
263 条结果
旅行者评分
214
32
8
5
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
214
32
8
5
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 263 条
2024年2月20日的点评

我在这家酒店度过了一个愉快而难忘的假期。首先,酒店的地理位置非常便利,靠近市中心,交通便利。其次,客房的舒适度令人印象深刻,床铺柔软舒适,房间干净整洁。此外,酒店的服务态度也非常周到热情,员工始终以微笑面对每一位客人,让人感受到家的温暖。最让我惊喜的是酒店的早餐,种类丰富,品质上乘,让我每天都有了美好的开始。总体而言,我对这家酒店的体验非常满意,我会毫不犹豫地向朋友们推荐这里,也期待着下次再来入住。感谢酒店提供如此美好的服务和环境,让我的旅程变得更加完美!

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 Traveler17184213211
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Duty Manager,将捷金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2024年3月9日已回复

親愛的貴賓,

感謝您在 TripAdvisor 上分享了您在我們酒店的愉快體驗!我們非常高興您對我們的地理位置、客房舒適度、服務態度以及早餐品質給予了如此正面的評價,您的肯定是我們努力工作的最大動力。

酒店座落古蹟林立並臨近老街,讓旅人能更輕鬆地探索這座城市。
您對客房的舒適度給予了極高的評價,這是我們團隊不懈努力的結果。我們一直將客房清潔和舒適度放在首位,以確保您在我們酒店度過的每一刻都是愉快和舒適的。
同時,我們非常感激您對我們員工的稱讚,他們始終以微笑和熱情的態度為您提供服務,讓您感受到家的溫暖。這樣的回饋對我們來說意義非凡,也將成為我們持續提升服務品質的動力。

最後,您的推薦對我們來說意義重大,我們非常感激您的支持。我們期待著您的再次光臨,為您提供更多美好的回憶和完美的住宿體驗!

誠摯地感謝您的寶貴評論和支持。

謹上,

淡水將捷金鬱金香飯店 客房部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年2月20日的点评

在捷金鬱金香酒店的台湾之行,我对他们的服务印象深刻。工作人员的反应非常迅速,而且服务质量也非常良好。入住期间,我感受到了他们的热情和专业。房间的舒适度也给我留下了深刻的印象,整洁舒适的环境使得我的住宿更加愉快。期待未来再次入住,体验更多捷金鬱金香酒店的卓越服务。此外,捷金鬱金香酒店的布局也让我印象深刻。房间和公共区域的设计非常合理,使整个酒店显得井然有序,不容易造成混乱。这种周到的规划增强了整体住宿体验,让我感到更加舒适和放松。这种细致入微的安排为我的台湾之旅增色不少。期待再次光临这个布局得当、服务一流的酒店。

房间贴士: 旅行前做好计划 这样就不会担心接下来的体验了!
入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 Quest61691856166
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Duty Manager,将捷金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2024年3月9日已回复

親愛的貴賓您好,

非常感謝您在 TripAdvisor 上分享了您在我們淡水將捷金鬱金香飯店的精彩旅程!您的描述讓我們感受到了您對台灣文化和美景的熱愛,以及對我們飯店服務的認可,我們感到十分欣慰。

對於您在我們飯店的住宿體驗,我們深感榮幸。您所提及的工作人員的迅速反應和良好的服務質量是我們一直追求的目標,而您的肯定更是對我們努力的最佳回饋。我們會繼續保持對專業服務和熱情款待的承諾,確保每一位客人都能感受到家的溫暖。

此外,您對我們飯店的布局和設計給予了高度評價,我們感到非常感動。我們一直致力於提供舒適、整潔和有序的環境,讓每位客人都能感受到舒適和放鬆。

最後,我們非常期待再次迎接您的光臨,為您帶來更多美好的住宿體驗和精彩的台灣之旅。再次感謝您的支持和推薦!

誠摯地感謝您的寶貴評論。

謹上,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年2月17日的点评

过年初一晚上到的酒店,酒店客服小妹妹一直打电话询问到哪里,路上提醒注意安全,特别貼心和暖心。我们选的河景客房,房间很大,非常整洁,房间的设计感很强,儿子一直说是设计师酒店,因为和我们之前住过的不太一样。酒店每天把两瓶饮料放在小冰箱里,我们每天玩回来打开都觉得是个惊喜,好像圣诞老人送的礼物一样。冰箱上面還有一個小抽屜裡面有茶包和小餅乾。
還有因為沒有提供洗漱用品只能到樓下的販賣機購買,這個販賣機真的可以再升級一下。也感謝櫃檯人員引導我到櫃檯處理。整體而言是個很不錯的酒店。

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 Voyager64891335828
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kuo Eric,将捷金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2024年5月28日已回复

親愛的顧客您好,

非常感謝您選擇入住我們的酒店,並分享了您的寶貴入住體驗!我們很高興得知您對我們的服務以及房間設施都給予了肯定。

我們的團隊一直致力於為每一位客人提供溫馨貼心的服務,讓您感受到家的舒適與溫暖。您特別提及的客服同仁的貼心服務,以及房間的整潔舒適,都是我們不懈努力的成果,我們感到非常欣慰。

我們也注意到了您提到的洗漱用品的問題,我們會再次檢討並努力提升相關設施的品質,確保您的入住體驗更加完美。

再次感謝您的支持和肯定,期待您的下次光臨,讓我們有機會再次為您提供優質的服務和舒適的住宿環境。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年2月17日的点评

该酒店这张大床2米宽非常舒服装修也是非常精致小资服务到位早餐也很美味健康好评值得推荐以后还会来住,满意一觉睡到8点多起床之后发现酒店还提供健身器材,真后悔没有早起锻炼总之是一次很愉快的住行。对了走的匆忙,居然忘记拍照了,酒店很出乎意料的好.首先服务态度很好,把车停下后保安还替我拎了箱子进去,前台服务态度也是非常好,一直送到了电梯。进去酒店环境和照片一样,干净,很有设计感。总之,很满意的一次住宿体验。

入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 Maps06079159466
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kuo Eric,将捷金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2024年5月28日已回复

親愛的顧客您好,

非常感謝您對我們酒店的讚美和肯定!很高興得知您對我們的大床、裝修、服務和早餐都給予了好評,並且享受到了愉快的住宿體驗。

我們的團隊一直致力於為每一位客人提供優質的服務和舒適的住宿環境,您的滿意是我們最大的動力和鼓舞。我們將繼續努力保持服務水準,不斷提升品質,為您和每一位客人帶來更好的入住體驗。

非常感謝您的回饋和推薦,期待著您的再次光臨!如果您有任何其他的需求或特殊要求,請隨時告知我們,我們將竭誠為您提供協助。

祝您一切順心如意,期待再次與您相會!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

这么高价位的饭店然后床这么难睡,第一次遇到这么像弹跳床的床垫。
睡得很不安稳,整晚起来数十次,旁边的人轻微动就整个晃到不行,真的是牵一发动全身。现在不是都用独立筒床垫了吗?觉得高级饭店然后床这样的品质很扯,毕竟睡眠品质对旅人来说是最重要的,建议浅眠者不要选择这个,受气皮包也瘦。

望景台的地方很不错,只是开放时间很短,其他饭店设施很新很干净,地点很好,可以看到淡水河景,并且服务人员也很好,但是不会想再去.....非常可惜。

感谢 amodios88
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Duty Manager,将捷金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年9月20日已回复

非常感謝您的評價與留言,特別是對我們同仁的鼓勵!這一直是我們服務團隊的動力來源!我們誠摯地期望,能夠為每位來訪的貴賓帶來悠閒、暢意的渡假時光。我們將持續加強同仁的訓練,期盼園區能成為淡水的"新聚點"!真的很榮幸、也很開心與您共創美麗的回憶!
很遺憾不能滿足您關於床墊的需求 ,感謝您的意見反饋,未來我們會致力朝符合更多人期許,提供更完善的設備而努力!
未來也期盼能再次為您服務,有空能再回來渡假!歡迎您隨時與我們聯繫,謝謝您!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

饭店住宿品质良好丶餐厅品质极佳,餐饮美味丶服务人员高品质。附近景区多加上交通便利 ,
看山看海丶访景追历史的最佳选择,身心灵享宴
愉悦的轻旅行。

感谢 9,626
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Duty Manager,将捷金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年9月20日已回复

非常感謝您的評價與留言,特別是對我們同仁的鼓勵,我們真的非常感動!這一直是我們服務團隊的動力來源!我們誠摯地期望,能夠為每位來訪的貴賓帶來悠閒、暢意的渡假時光。同時也為淡水地區的觀光投入一份心力,我們將持續加強同仁的訓練,期盼園區能成為淡水的"新聚點"!真的很榮幸、也很開心與您共創美麗的回憶!

再次感謝您暖心的鼓勵,未來也期盼能再次為您服務,有空能再回來渡假!歡迎您隨時與我們聯繫,謝謝您!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评