“在淡水云门剧场旁”

Tamsui排名第4 (共21家咖啡和茶)
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District
2021年4月5日点评

在淡水云门剧场旁,地点偏僻,交通不方便,但景美视野佳。可以来沪尾礮台参观,车停停车场,再走进来,或是车停云门剧场停车场。卖场不大,但顾客很多。来淡水可来此走走。这里是做梦发呆的好地方,但假日人多。

感谢 wang2383
2020年3月6日点评 通过移动设备发表

淡水隐藏版的星巴客~
走过产业道路的小径后,发现位于林中的星巴客,少了城市的喧哗,增加许多艺术与人文的氛围,户外还有许多朱铭大师的石雕作品可以欣赏,更可以拍出许多网美照,是一个有特色的星巴客门市,非常值得造访。

感谢 Philip19731112
2021年6月26日点评

用餐日期:2020年7月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Starbucks Coffee - Tamsui Yun Men的旅行者还看了

去过Starbucks Coffee - Tamsui Yun Men吗? 请分享你的经验!