“这是一间创始于1977年的小吃店”
Fuyoyo Fishball的点评

Fuyoyo Fishball
Tamsui排名第82 (共438家美食)
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District
2021年4月3日点评 通过移动设备发表

这是一间创始于1977年的老店,从隔壁老店分家出来的,这家才是正宗老口味喔!!!
推荐鱼丸汤、馄饨汤、阿给、包子、馒头
全部都是铜板价格可以享用的美食!
老店重新装潢,卖得还是老口味!很喜欢淡水老街,每次来都很开心可以吃古早味!

感谢 jingwen123123
2021年2月22日点评

传承逾 40 年的淡水鱼丸老字号,二代将老字号崭新重现,再创新品牌「福又又」。老字号以全新品牌隆重登场,让老客人都能继续吃到最想念的滋味外,也添加了许多新料理。与一般传统老店不同的是,用餐环境干净明亮,却又有传统的好口味。

感谢 wang2383

查看过Fuyoyo Fishball的旅行者还看了

去过Fuyoyo Fishball吗? 请分享你的经验!