2020年9月3日的点评

淡水福容大饭店一直想去,刚好看到有特定日期的优惠价3999元就给它订下去了。又刚好有跟旅游王申办安心旅游又减1000元。所以2999元能住到五星级饭店真的是物超所值。两大床很舒服。服务好。早餐也很丰富。有机会会再去。

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 黃麗美
2020年9月1日的点评 通过移动设备发表

选择周末前往渡假,价位本就比较贵,虽然没分到海景房,但房间很宽敞,可惜清洁有待加强:地毯上有塑胶碎屑、浴室地上有卫生纸屑及头发。健身房、游泳池、温泉都只开放到晚上九点,隔天上午10点才开放,可是11点就要退房实在是有点赶,所以都没用到至少房间内有浴缸可以泡澡还不错。自助早餐虽然有阿基师出现但说说话并没有比较好吃,种类是蛮多的,但是马铃薯块、南瓜块、烤鱼都很硬。觉得很棒的是下午及晚上大厅都有小乐团现场驻唱。

感谢 MyAngelChi
2020年8月8日的点评

饭店距离渔人码头很近,此次造访刚好遇上渔人码头有新北市农业局举办的小型游乐设施免费搭乘活动,小孩玩得很开心。饭店房间空间很大,但和室木地板有很多刮痕,感觉有些陈旧。房间空调很冷,22度,因为柜台电话一直无人接听,只好到大厅询问柜台人员如何调温度,得到的答案却是,中央空调无法调温度,觉得冷就关掉(但同行家人另外两间房间是可以调整温度的。)。但关了空调之后还是有风吹出来,温度还是很低,很怕小孩半夜着凉。同行家人的蜜月双人房的和室有从阳台爬进来的很多红蚂蚁,看了让人头皮发麻。以该饭店的价位,觉得并不值得。

感谢 FongWang
2020年7月30日的点评 通过移动设备发表

今年出国渡假无望,花东离岛人满为患,没有旅游品质,这次来淡水福容五天四夜的亲子游真的是非常值得。小孩白天尽情在泳池玩水,还有一堆便宜好玩的泳具浮具可租。或是走个10多分钟的路到海边捉放螃蟹、小鱼。晚上散步到码头边吃晚餐还有免费的游乐设施可以玩(旋转木马、旋转飞机、摩天轮等)。小孩可以彻底放电。
由于疫情的关系,早餐的时间变短,种类也变少,但根本没差,因为饭店房价比去年便宜很多,算一算我们还赚到了。每天午、晚餐就阿基师茶楼和大胖活海产轮流吃,好吃又方便,要补充饮料零食还有莱尔富可以就近支援。饭店的设施开放时间虽缩短,但影响不大,泳池10:00~21:00开放只休息中午2小时。也非常够我们玩了。中途找朋友临时订房来找我们玩时,所有小孩整天只想泡在泳池里到太阳下山。造成大家唯一的遗憾是没时间去坐情人塔。只好暑假结束前再揪团回来玩一次了。

感谢 AlbertHung
2020年7月7日的点评 通过移动设备发表

因为旅游过来这边入住2晚,没想到到了这里发现除了很多设施都改成早上10:00才开,赛车甚至到下午14:00。连客房清洁完全都省下来了,果然是家五星饭店....

感谢 krith66
2020年6月27日的点评 通过移动设备发表

紧邻淡水出海口的五星级酒店,有着依山傍水的景致,外观有如一艘邮轮造型十分特别。五星级渡假酒店有的设施一样也没少,其中三温暖设施十分舒适,另有多样亲子活动也让小朋友觉得有趣。

3  感谢 Seewhom