Tamsui
发布
收件箱
搜索

服务态度优,很干净,离海很近,微微海风,海的咸味,真的很棒。有温泉;但游泳池太小了,成人池只有120公分,希望可以挖深一点。

感谢 IVANL3870
2019年9月5日的点评

无敌海景、而且是在淡水河出海口之处,下午入住时正好是涨潮时刻,加上好天气,太阳光照在粼粼流水,令人难忘
福容连锁饭店一贯的优良品质、加上即使不是新建饭店依然贴心的采用免治马桶,让已经习惯使用免治马桶的家人倍感亲切

感谢 EdTripLover
Extraordinary807817,福容大饭店淡水渔人码头 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

非常感謝你抽空撰寫評語,感謝您的讚美及建議,歡迎您再度光臨。

2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

建筑美观、但外墙脏污,欠缺保养。房间装潢典雅、宽敞舒适,但有些东西灰尘积厚。大厅前台服务人员专业有礼,余服务人员像管理员,热情及训练不足。早餐尚佳,自助式晚餐可圈可点、令人惊喜。

感谢 captaintorng

非常感謝你抽空撰寫評語,我們會把您寶貴的建議提供給相關單位做為未來改善的方向,期待您再度光臨。

2019年8月23日的点评

感谢 cutemi
Extraordinary807817,福容大饭店淡水渔人码头 的 業者,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

风景优美 大厅典雅 灯光温暖
大厅也有自助式迎宾锡兰红茶
休憩区有杂志供阅览观看
房间可以眺望淡水河口远跳观音山

感谢 s217049
Extraordinary807817,福容大饭店淡水渔人码头 的 經理,回复了这篇点评2019年8月29日已回复