前身是淡水中信饭店,客房维持得还不错,当次入住有用到政府旅游补助,两个人只花了一千元左右,感觉很值得;早餐也好。饭店没有其他什么设施。

感谢 SnowyWei
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

缺点:
代客泊车要留钥匙,问饭店说有疑虑可停红树林捷运站停车场,但是爬文有人机车被偷
房内设施有些斑驳
没有免治马桶
冰箱很小只有冷藏室
阳台和隔壁房相连不敢开窗 隔音也普通
数位电视讯号不太好
优点:
前台态度佳
房内清洁还算干净
楼下走几步路即有超商 离捷运站不远
有浴缸 备品味道不错

感谢 sophieJWC
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

饭店位于红树林捷运站虽然说也是台北捷运的服务范围不过前往台北时间几乎要花一个小时, 如果是短期旅行的人可能比较不适合, 不过优点是离淡水近 只要一站就到, 另外同样的房价在这边房间也会比较大一千多就有浴缸, 服务人员也蛮友善的早餐餐厅阿姨非常热情, 整体来说如果是要住淡水附近的话会满推荐

感谢 Patrwan
ParkCityHotelTamsui,成旅晶赞饭店-台北淡水 的 業者,回复了这篇点评2019年4月18日已回复

您好,謝謝您對我們的肯定,也謝謝您的寶貴意見.
飯店位於紅樹林捷運站斜對面,步行約3-5分鐘,交通便利.
期待您再次入住,謝謝您 : )

2019年1月27日的点评

地点不错,对面就是红树林捷运站及轻轨站。房间中规中矩,是少数有提供三人房的饭店,三人房的浴室非常棒,有个可以远眺观音山的大窗。停车免费不过稍微有些麻烦,是代客泊车,若介意的话花点钱去停捷运站的停车场也无不可。早餐还行,但跟花莲分店比起来差了一大截,除了用餐环境很好外其他就中规中矩,考量到价位还可接受。以此价位来说,成旅淡水的表现相当不错。

感谢 Hcwdgs

您好,謝謝您對我們的肯定,也謝謝您的寶貴意見.
由於淡水館提供的是機械式車位,基於安全考輛故需代客泊車,還請理解.
早餐部份我們會再反映給相關部門改善,以提供更好的住宿品質.
期待您再次入住,謝謝您 : )

2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

紧邻红树林捷运站旁,交通便利不用说,因是连锁体系饭店,所以服务品质及设备都还是有既定的水准囉!饭店建物虽有年岁,但还维护良好且安全,值得一提房间的窗外阳台,即可以俯瞰淡水河景致与黄昏唷~哇真是挺棒的。整体而言,算是不错的住宿感受~ (-^〇^-)

感谢 TalumSunavan

您好,謝謝您對我們的肯定,也謝謝您的寶貴意見.
全館房間皆面淡水河與觀音山, 在房內就能觀賞夕陽美景, 期待您再次入住,謝謝您 : )