让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$62
PricelineUS$71
ZenHotels.com
2021年2月17日的点评

客房空间还算宽敞,浴缸很大,酒店位置不是在太热闹的地方,但至少附近有餐厅、有超商,离渔人码头轻轨站也不远,娱乐机能还算可以
早餐还不错,就是用餐空间有些阴暗

感谢 FISHSILVIA
陳 敏玲,承亿文旅 的 其他,回复了这篇点评2021年8月1日已回复

親愛的旅人您好:
謝謝您對飯店的喜愛,您的評分留言給予我們的鼓勵,讓我們有成長的動力,希望您有機會可以再到淡水吹風來入住,我們將會用最好的服務來接待您!

2020年11月20日的点评 通过移动设备发表

如果自助洗衣有提供购买洗衣服粉或是洗衣球!针对没有带到洗衣清洁的更便利!会更棒喔!整体不错!推推大家来!

感谢 h182222

2020年6月9日的点评

一直很喜欢到淡水过周末,不用花很长的车程就能达到休闲的目的,淡水承亿虽然不在老街上,但走路十五分钟,骑UBIKE五分钟就到,饭店也有提供脚踏车借用的服务,饭店房间大又很舒服,之前吃过自助式的早餐非常丰盛,现在因应疫情改成套餐送到客房,但水果青菜主菜一样不少,走到渔人码头不用十分钟,附近因为住家大楼越来越多,也开了很多新餐厅,连老先觉个人火锅都有,相当方便,对于客人有求必应,对一间商旅来说实属难得。

感谢 X9511AY_
Voyage807387,承亿文旅 的 經理,回复了这篇点评2020年6月12日已回复

親愛的旅人您好:
謝謝您對飯店的喜愛,您的評分就是給予我們的鼓勵,讓我們有成長的動力,希望您有機會可以再到淡水吹風來入住,我們將會用最好的服務來接待您!

2020年4月11日的点评

酒店地理位置在台湾新北沙仑路27号,旅馆不是太交通便利。2日1晚这旅店留下不错的印象,走出饭店就有便利商店和按摩店很方便。房内空间舒适,早餐选择性多,但隔音很差,要改善。

感谢 charles t
Voyage807387,承亿文旅 的 館長,回复了这篇点评2020年5月3日已回复

2020年3月9日的点评

第二次入住承亿文旅,感觉还是像第一次(嘉义
馆)一样留下愉快的回忆。房间大小非常宽敞,摆放2-3个行李箱都不成问题。因为有国小儿童同行,饭店协助并两单人床,睡起来空间十足,寝具也十分舒适。
浴室干溼分离,还有一个浴缸可泡澡,水压很够洗起来过瘾,清洁度也很好。
傍晚家人至健身房和游戏室使用设施,电子游戏让小孩玩得很开心,需要预约单人使用不与他人共用。
早餐简单丰盛美味,用餐环境良好。
缺点就是停车场是机械式的,汽车和驾驶进出需要搭升降往下,车位也太小。
附近为住宅区,旁边是美廉社,对面有全联和7-11,可以步行到渔人码头走走。

感谢 jilltseng
Voyage807387,承亿文旅 的 館長,回复了这篇点评2020年3月23日已回复

2020年1月20日的点评

刚好有冬游补助的计画,因此选定了这间旅店,距离淡水的市区也不会太远,且离景点也算是近,一日的快闪在这旅店留下不错的印象,唯独隔音还是蛮普通的,但房内有独立浴缸确实还蛮厉害的~旅店内该有的设施几乎都有!小而美的概念馆~

感谢 designbyjun
Voyage807387,承亿文旅 的 經理,回复了这篇点评2020年1月29日已回复