“非常道地且用餐气氛佳”
Britishake的点评

Britishake
Tamsui排名第18 (共438家美食)
周围地区: 淡水老街
周围地区: 淡水老街
2021年2月5日点评

餐厅内部装潢非常干净,且餐点真的非常好吃(本人出生英国,餐点真的非常道地!)服务人员也非常用心服务,Amy也非常热情!真的超级好吃!物超所值

感谢 nicoleytwang

2020年9月9日点评

用此系统定位之后被当场告知没订位而赶出来等候,感觉糟透了,虽然后来很幸运有空位,但着实让人不爽,下次会直接用电话订位

感谢 joeykuo10
2020年5月17日点评

整体的环境优雅干净,喜欢厨师老板很轻切的问候吃的感觉,我个人很推荐甜品,可以找好朋友来享受英国下午茶悠闲时光。

感谢 prohung28
2020年1月16日点评

慕名而来的英式料理没有让我们失望,反倒是洗刷了英国菜难吃的不白之冤,主厨例汤一开始就令我惊艳,招牌英式农舍派是马铃薯泥拌碎牛肉很是好吃,听说去英国一定必吃的皇家加冕鸡也很值得尝尝,只是马铃薯泥很有饱足感,司康只好留到下次下午茶再来体验。

感谢 Emmanuelyxlee
2019年6月9日点评

这家店一开始在淡水英专路起家
直到搬到了淡水老街我才去
听闻这家店很久了
也看过好几次电视采访
司康真的松软好吃 配酱很美味 有单独贩售
本以为苏格兰炸蛋会是那种炸的很硬很干的那种食物
结果意外的好好吃 可以自己一个人吃掉一整个!!!

感谢 joycewentw
alextF9807WA,Britishake 的 經理,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

謝謝您的寶貴意見,您的每一句話鼓舞到我們!!!!感謝您很用心的出每一道餐點與服務,英國奶奶全體廚師與服務人員感謝您,再次謝謝您。

查看过Britishake的旅行者还看了

去过Britishake吗? 请分享你的经验!