“传统好滋味”
Ke Kou Fish Ball的点评

Ke Kou Fish Ball
Tamsui排名第3 (共407家美食)
周围地区: 淡水老街
周围地区: 淡水老街
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

在淡水渡船头和老街间巷子内的小店,鱼丸汤配肉包的组合,一直是淡水最受欢迎的小吃之一,假日经常没有座位,所以我们都在平日去吃。

感谢 irishsu01

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

鱼丸仍然是真材实料,果然是有五十年历史,他吸引之处,就是新鲜的,弹牙的,量可以随便叫,可多可少,值得一试。

感谢 ckgalex
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

吃了近三十年的老店,正港的鱼丸不是其他仿效的店能相比的,无论是在店吃,或是买回家都好,包子也不错吃,与鱼丸汤搭配最赞。

感谢 825clarence
2019年6月9日点评

从我国小开始就常常吃这家店
便宜美味料好实在
每次都要一碗汤配两个包子
不过有时候会不定时休息
建议大家要去的话记得先打电话询问
否则可能扑空

感谢 joycewentw
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

来到淡水怎么可以不来一碗爽脆的鱼丸,这家可是老店中的老店,不买什么就卖鱼丸这几味古早味,就可以有满满人龙,建议也可以买一包回去煮面时加,真的加分

感谢 dnajksfc

查看过Ke Kou Fish Ball的旅行者还看了

去过Ke Kou Fish Ball吗? 请分享你的经验!