“好吃的鱼丸”
Ke Kou Fish Ball的点评

Ke Kou Fish Ball
Tamsui排名第4 (共438家美食)
周围地区: 淡水老街
周围地区: 淡水老街
2021年2月13日点评 通过移动设备发表

平时我是不吃丸子的,包括鱼丸,因为含糖太高。这次全家来逛淡水老街,女儿特别推荐可口鱼丸,所以就进来品尝,真是好吃又便宜,一份35元,鱼丸脆甜汤鲜美,值得吃。

感谢 wang2383

2021年1月4日点评 通过移动设备发表

说到淡水的小吃,阿给,鱼丸汤,鸟蛋,炸虾卷,古早味饼店,海风餐厅海鲜,鱼酥,阿婆铁蛋,烤鱿鱼,周董套餐,铜板价国民旅游景点套餐,观音山夕阳,海景河边金色岸边人潮多,美食美色....多到不胜枚举,有待大家去品尝赏玩!

感谢 LightPacker802307
2020年1月19日点评 通过移动设备发表

到淡水几百次,
今天第一次吃可口鱼丸,
道地老滋味,
很美味,
推!

感谢 Julietttkao
2019年12月1日点评

在地人首推的鱼丸店,不想和观光客人挤人就买整包回家自己煮,冷冻可以放很久,煮汤或煮面丢几颗进滚水中,很快就有热腾腾的鱼丸汤可以吃。他们家的馄饨也很好吃,和鱼丸一样可以买回家自己煮。如果有到淡水千万别错过。

感谢 SHIRO503
2019年11月2日点评 通过移动设备发表

最近几年,每年最热的夏天都没有营业。因为没有高品质的鱼可以制作鱼丸。爽口的鱼丸汤是整条老街里最好吃的。肚子饿时,可以再加个包子,绝配。

感谢 JerryTW

查看过Ke Kou Fish Ball的旅行者还看了

去过Ke Kou Fish Ball吗? 请分享你的经验!