“老牌台菜餐馆”

Hai Feng Seafood Restaurant
Tamsui排名第15 (共407家美食)
菜系: 海鲜
周围地区: 淡水老街
周围地区: 淡水老街
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

在淡水老街内的老牌台菜海鲜餐馆,如果想吃家常料理,这里的口味不会让人失望,服务是标准的传统热情,价位稍高。

感谢 irishsu01

2019年8月1日点评 通过移动设备发表

吃了三十多年的老牌海鲜馆,仍维持当年的老风味及装璜风格,中等的价位,生意兴隆常需排队,菜色水准不错。

感谢 825clarence
2019年1月4日点评 通过移动设备发表

餐厅服务态度不错,难怪价位虽比其他餐厅来得高,依然有不少顾客。点了招牌菜炒螃蟹,滑蛋洋葱配上螃蟹,果然唇齿留香。另外凤梨虾球,个人觉得CP值不高,就见仁见智了。

感谢 HSIANG6218
2018年9月26日点评 通过移动设备发表

历史非常悠久的老店非常推荐他们家的炒螃蟹味道非常的棒用餐时段无时无刻都非常的多人算是淡水地区生意最好的中餐厅

感谢 hugo710731
2018年8月22日点评 通过移动设备发表

打从年少时初访,就念念不忘-那炸得油香的螃蟹、搭配洋葱炒蛋,调和得香酥清甜及滑嫩,那简直就是不作他想的首选呀!

感谢 Maylidy

查看过Hai Feng Seafood Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
新北Tamsui

去过Hai Feng Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!