Tamsui
搜索

“热门餐厅”
The Five Flowers的点评

The Five Flowers
Tamsui排名第25 (共407家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District
2019年9月14日点评

五花中华料理凡是住淡水的人都知道,尤其是淡江大学学生,学长一定会介绍这家店,大女儿因为读淡大,来找他顺道来此用餐,要先预约否则很难有空位,基本上算CP值高的餐厅。

感谢 wang2383

2019年5月29日点评 通过移动设备发表

这家店太受欢迎了,不预约的话很大可能座位,主要是台菜创意料理,一些日常吃到的小菜在这里都会给你惊喜!

感谢 Chimacau
2018年9月4日点评

位于淡江大学旁的中式料理餐厅,上次星期六直接walk-in有幸被排到门口的两人小桌子。服务生非常有礼且周到,菜色平凡却不简单,加了3碗白饭吃得心满意足。周末绝对建议要订位,有大圆桌也是阖家庭聚餐。

感谢 TacoC17
2017年12月15日点评

餐厅小小的不大,座位也不多,非常多创意食材组合出来的中式热炒料理搭上西式精致摆盘与配色,用餐环境雅致,菜量适中,不是传统粗饱热炒店的经营模式,三五好友聚餐每人大约2-300元就有一顿美好的美食飨宴,推荐给大家

感谢 cateyesmile
2017年10月4日点评 通过移动设备发表

位于淡江大学公车总站附近
假日应该都会客满
要预约

菜色不错
价钱公道

还会送饭后甜点奶酪

适合多人用餐,因为是叫菜的
人多去吃会比较好

有些菜都蛮下饭的

感谢 HuangIrene

查看过The Five Flowers的旅行者还看了

去过The Five Flowers吗? 请分享你的经验!