“偏甜的古早大饼”

Shinjencheng Bakery
Tamsui排名第12 (共438家美食)
周围地区: 淡水老街
周围地区: 淡水老街
2021年2月14日点评 通过移动设备发表

过年前想去淡水三协成买古早大饼,大约傍晚时分到,竟然没开,还是打烊了,这什么情形?傻眼。想说来都来了,就绕去新建成买。新建成在街上左右各有一间店面,气势蛮足的,而且,也算还有一些人气,柜台结帐排了三、四人。我以前没买过它家的大饼,这次试试不同家口味。大饼买回家,现代人家里人少,根本短时间吃不完,每次也只是一时嘴馋想一口而已。所以,我每次买大饼回家,都会耐心的分切,并一块一块真空小包装起来放冰箱,想吃时拿一块出来放杯子里,倒入温水回温,5∼8分钟后拆开包装,温温的饼就像刚出炉一样。这次吃他家的饼,感觉偏甜了些,比三协成的要甜,我不喜欢太甜。但是,内馅蛋酥或油酥还蛮香的,他家的口早大饼,我给它4颗星83分评价。

感谢 linglong818

配茶吃很棒
也很适合当当伴手礼

感谢 jasmineyali
2019年5月10日点评

这家是淡水老饼店,囗味不错,好吃,女儿嫁或请长辈吃饼都是不错选择。现在可刷卡(老街他们有两家店,后来开再原本店斜对面那店面比较少人那边才能刷卡)挺方便的。

感谢 Yi Jung C
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

蛋黄喜饼咸香好滋味,吃了就无法停下来,今天一口气吃了半个!下午茶佐茶好伴侣,他们的沙其马也很好吃,有去淡水推荐!

感谢 StacyL1141
2018年12月28日点评 通过移动设备发表

传统中式大饼,馅料足味道好,饼皮香酥口感特别好,真的是传统好手艺。包装简单,就是实实在在不譁众取宠的传统糕饼。

感谢 lai i

查看过Shinjencheng Bakery的旅行者还看了

去过Shinjencheng Bakery吗? 请分享你的经验!