“名店”
Traditional a-Ge的点评

Traditional a-Ge
Tamsui排名第5 (共407家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这家阿给是三家中最好吃的,人潮众多,但也是最早打佯,店面最小的。阿给一个40元,酱可选小辣或中辣,可以续汤。

感谢 444wangr

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

到淡水渔人码头看完令人回味的夕阳西下,顺道来到淡水老街随意吃,首选阿给老店,它的由来是因日文称油豆腐为阿不拉给,而这小吃的外皮如同油豆腐。阿给的做法说穿了,就是将油豆腐一侧的厚度中间先划一开口处,让油豆腐如同口袋般再塞入冬粉,再用鱼浆封口,最后待蒸熟了再淋上店家特制的酱料,吃起来相当的好吃爽口,只是夏天吃起来满身大汗。

感谢 Scenic808087
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

阿给可是继鱼丸之后,来淡水八里地区必尝的,我觉得一家阿给店好不好吃,其实在他的酱料,这家的酱料我就觉得调的很好,不会太甜也不会太辣,适合大众人的口味

感谢 dnajksfc
2019年5月10日点评

在淡水推荐的老牌阿给,离老街有段距离,且需爬一小段坡才能享用到。重点只开到下午两点!且听说卖完就没了!

感谢 Yi Jung C
2019年4月28日点评

听说这是第一间卖阿给店, 既然来淡水就试试吧.

上一次吃阿给是许多年前了, 已经忘记是什么样子什么味道, 所以这次像是第一次吃到的感觉! 腐皮包著粉丝, 浸著汤汁, 有小吃的滋味, 听说淡水人是吃阿给做早餐的, 我们就当点心来吃, 味道不错的, 顺道可来试试看啊!

感谢 Lee T

查看过Traditional a-Ge的旅行者还看了

去过Traditional a-Ge吗? 请分享你的经验!