“斜坡美食”
Traditional a-Ge的点评

Traditional a-Ge
Tamsui排名第5 (共407家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District

上班时间,午休吃饭时间,搭配阿给是绝配选择,贵店有原味及辣味可以做选择,价格合宜,算是在地便宜美食,所以来到淡水没来吃过,就没来过淡水。

感谢 737yenyuc

2019年9月1日点评 通过移动设备发表

淡水阿给是到淡水没吃会觉得怪怪的食物,豆皮内包著饱满的粉丝,搭配甜甜辣辣的酱汁,很够味,饱足感十足。

感谢 irishsu01
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这家阿给是三家中最好吃的,人潮众多,但也是最早打佯,店面最小的。阿给一个40元,酱可选小辣或中辣,可以续汤。

感谢 444wangr
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

到淡水渔人码头看完令人回味的夕阳西下,顺道来到淡水老街随意吃,首选阿给老店,它的由来是因日文称油豆腐为阿不拉给,而这小吃的外皮如同油豆腐。阿给的做法说穿了,就是将油豆腐一侧的厚度中间先划一开口处,让油豆腐如同口袋般再塞入冬粉,再用鱼浆封口,最后待蒸熟了再淋上店家特制的酱料,吃起来相当的好吃爽口,只是夏天吃起来满身大汗。

感谢 Scenic808087
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

阿给可是继鱼丸之后,来淡水八里地区必尝的,我觉得一家阿给店好不好吃,其实在他的酱料,这家的酱料我就觉得调的很好,不会太甜也不会太辣,适合大众人的口味

感谢 dnajksfc

查看过Traditional a-Ge的旅行者还看了

去过Traditional a-Ge吗? 请分享你的经验!