“享受美食佳肴,气 氛佳的好去处”

艾莉斯餐酒馆
Tamsui排名第2 (共438家美食)
菜系: 法餐
周围地区: Tamsui / Bali District
描述: 主廚 Wenhao 曾修業於國內五星級飯店的義大利廳 Marco Polo, 義大利的米其林2星廚房 San-Domenico, Imola, 以及紐約日本料理鐵人餐廳 Morimoto, New York City. Wenhao 擅長中西食材的交融與變化. 每天最開心的, 就是看到客人吃完餐點後, 那抹會心的微笑. 我們擁有獨立的自耕園, 豐富的葡萄酒藏, 更支持在地農作. 無論是小型餐酒會或是兩人燭光晚宴, 艾莉斯都能滿足您的需求. 我們追求的夢想, 就是希望對美學, 文化或藝術有著想法的朋友, 在淡水擁抱世界級美食. 艾莉斯不輕易妥協, 也絕不隨波逐流. Let's dream together!
2020年12月26日点评

在淡水要享受美食佳肴,气 氛佳的好去处,可以来此。服务解说都非常棒,若想品尝美酒,老板也会以专业知识推荐适合当天佳肴的美酒

感谢 范玲

2020年2月23日点评 通过移动设备发表

在淡水艾莉斯餐酒馆,是相当有名且有20多年历史的西餐厅,当初是由一位留学生创立的,它的装潢格调相当好,且服务态度佳,更重要这家餐厅真的非常好吃,每一道菜都非常用心制作,这次吃了鸭肉的义大利面,前菜蔬菜汤里面还加水果泥、香菇,喝起来甜甜的非常顺口,义大利面是宽面手工制作很Q,鸭肉跟酱也很棒。精致用心价格以台北人而言很平实,我们都觉得相当有质感。

感谢 Scenic808087
2019年11月16日点评 通过移动设备发表

学生时代的最爱,
每次回淡大必访,
老板二十年来如ㄧ日,
用心备餐,
让人感受到满满的手作食物的温度,
成功诠释所谓的顶级法式料理,
重新装潢后,
摆盘更美了,
小小的店里,
放入了顶级的料理食枱和器具,
餐具延续ㄧ贯品质的坚持,
我永远都是点自己和老公最爱的德国猪脚,
每一道甜点,
老板都会精心设计,
制造惊喜感,
夜晚来访,
还有浪漫的烛光点缀,
二十年的老店面,
屹立不摇!

感谢 Julietttkao
2019年10月4日点评

我们三个人点了一盘德国猪脚(非常好吃),一盘墨鱼义大利面,面是handmade, 有Q度,赞。沙拉的蔬菜自己种的有机食材。
我对墙上的「酒标图画」吸引,经过老板的介绍,才知道这个酒厂使用了毕卡索的画作酒标,非常特殊,他们这有两幅挂在墙上。

感谢 cemdast
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

和老婆一起去的西式餐厅,点了意大利面、洋葱汤、薄饼、煎猪排等,也开了一瓶白酒,食物质素不错,味道也不错,气氛很好,服务人员态度亲切,环境也不错!

感谢 garylam123

查看过艾莉斯餐酒馆的旅行者还看了

去过艾莉斯餐酒馆吗? 请分享你的经验!