Tamsui
发布
收件箱
搜索

“24小时营业”

喜相逢米粉汤
Tamsui排名第37 (共407家美食)
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District
2019年9月14日点评

24H 营业的老小吃店。米粉是粗米粉,Q 度普通,汤头尚可。小菜大肠,猪头肉没啥味道,特色。炸豆腐,外酥内软,配上泡菜,极品,建议必点。红烧肉,稍微硬了些。不要有太大的期望

感谢 Pat8372

2019年5月4日点评 通过移动设备发表

去淡水很多次,每次都在老街区用餐,这次走传统市场的区域,发现这家店还蛮多人的,就去看看,口味不错,价格实在。

感谢 Cheng S

即使生意很好也没有态度不佳过
希望在10年后依然可以是这个好味道

感谢 Yodaakemilee
2018年5月3日点评 通过移动设备发表

淡水24小时营业的古早味米粉汤,米粉汤鲜甜美味,卤大肠配合大葱十分好吃,红糟烧肉和油豆腐都十分出色,便宜又好吃,是必吃的古早味!

感谢 嘉龍 吳
2017年11月27日点评 通过移动设备发表

记得读大学的那段时间,跟同学想吃宵夜时都会带他们去他们店吃,他们也做很老了,所以每次回去吃都很有回忆!

感谢 Exploration809477

查看过喜相逢米粉汤的旅行者还看了

去过喜相逢米粉汤吗? 请分享你的经验!