Tamsui
发布
收件箱
搜索

“环境可在加强”

Danshui Wen Hua a-Ge
Tamsui排名第12 (共407家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这家阿给最靠近文化国小,人潮众多。阿给一个40元,酱可选小辣或中辣,还有周杰伦套餐,一分有阿给,鱼丸汤和一个包子,可续汤。

感谢 444wangr

2019年8月1日点评 通过移动设备发表

在真理街斜坡上的这家阿给,是正牌的阿给老店。已经吃了三十年了,从1980年代在淡水工作就经常吃,其口味不是其他店家可比的。

感谢 825clarence
2019年7月13日点评

真理大学的附近的知名阿给店,本来是想吃隔壁的老牌阿给,没开所以跑来吃淡水文化阿给,这里的阿给可选辣度,选択了小辣的阿给和鱼丸汤。饱满的阿给的酱汁重口味,鱼丸还蛮Q弹的。

感谢 Compass809761
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

这里的味道跟很热闹街区大部分观光客买的真的不一样, 这里远了一些, 就在真理大学旁边, 这里才是我心目中真正的阿给, 吃了之后就不想再吃其他地方了

感谢 shinghui
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

号称是阿给的创始店,打着周杰伦的旗号卖周杰伦套餐,也不过是阿给+包子+鱼丸汤的组合85元。但是,每个单买加起来也是85元啊!
阿给,不错吃,但我却在碗底发现一个死。
鱼丸汤,没有可口鱼丸好吃。
包子没吃到,现场几乎都是观光客。
店员收盘也不积极。在地人应该不会去了。

感谢 PT0718

查看过Danshui Wen Hua a-Ge的旅行者还看了

去过Danshui Wen Hua a-Ge吗? 请分享你的经验!