Tamshui Yuandao Guanyin Temple
排名第 21Tamsui景点玩乐(共 74 个)
保存
点评精选
宁静幽美的寺庙

去拜访了两次, 两次的经验都很好~ 第一次去的时候, 只是找个宁静的地方跟先生散散心... 查看更多

2019年6月2日的点评

台湾台北市
阅读所有 14 条点评

Tamsui及附近的热门玩乐产品
2019年6月2日的点评

去拜访了两次, 两次的经验都很好~
第一次去的时候, 只是找个宁静的地方跟先生散散心, 吃个午餐, 发现缘道观音庙整个让人感到安心平静的感觉~ 餐厅收费非常合理, 素食餐点意外美味~

第二次特地前去吃午餐, 更询问了更多关于此寺庙的细节, 内部工作人员都非常和蔼友善, 使用的"线香"(不确定怎么称呼) 味道令人感到舒服, 参拜的过程都很愉悦~ 跟一般寺庙不一样的经验感受~

是个令人感到放松活化心灵的地点~

* 从红树林捷运站有专属接驳车唷~

感谢 linglingH38
2018年7月10日的点评

有室内(冷气)参拜区、 有食堂(大推牛肉面) 、有户外(大大小小的雕像) 、有小小的园区(庭园&花园)、门口有小瀑布! 也是风景宜人处之一! 可登记搭接驳车(7人座)进去! 山路要注意会车唷!~^^~
不太记得甚么时候去了!?

感谢 HAPPYAIITHEDAY
2018年4月1日的点评

在捷运站有免费的接驳车可以搭,即使在假日,也不用等太久,上山后,可以感受到一股浓浓的宗教味,即使不参拜,在庙里走走也不错

感谢 pkpo
2018年1月3日的点评 通过移动设备发表

坐红线在红树林捷运站下.闸道旁有个接驳车登记处.坐上接驳车.就会在缘道观音庙门口下.这里环境很清静.能让人很静心.里头有个餐厅可以喝咖啡下午茶.及用餐!

感谢 Vacation804664
2017年8月20日的点评 通过移动设备发表

每次去缘道观音庙都是为了求签跟散步,这次去顺便吃了里面的餐厅,有点令人惊艳,猪脚面线跟牛肉面的表现都非常好,完全不像观光景点卖的食物,连小菜水果都非常好吃,风景也很好,下午的时候也可以来喝喝咖啡吃点蛋糕!

感谢 Chubbygiraffe