淡水渔人码头
点评精选
景色很美,特别是日落!

RLmEC
新加坡新加坡
风景区优美

风景优美,阴天也是不一样的感觉和餐厅,往外面看到是不同感受,搭配风景跟音乐🎶,非常好跟非常棒的休闲... 查看更多

2019年3月15日的点评
Compass452073
台湾
通过移动设备发表
阅读所有 372 条点评

我是选在周一人潮不多的时候来访。淡水少了洪水猛兽般的游客,变得清新淡雅宜人。还可以搭渡轮前往对面的八里,退潮的时候看船身搁浅在沙滩上,又是一种特别的景观。

感谢 yaodajee

我们到达的时候在下雨,但我想,如果能在日落时分沿着大桥漫步,还能看到停泊在港口的渔船,这里一定是个好去处。

感谢 JacinthaLima

你可以在淡水地铁站乘坐公交车到这里。在这里,你可以清楚地看到大海和海港的景色。下午晚些时候,你还可以看日落。你可以在这里沿着码头悠闲地漫步,或者买一些零食,亦或是在这里吃午餐、吃晚餐。虽然在这没什么可做的,但这个地方绝对值得一游,因为这里景色真的很美。

感谢 RLmEC
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

风景优美,阴天也是不一样的感觉和餐厅,往外面看到是不同感受,搭配风景跟音乐,非常好跟非常棒的休闲和约会的好地方

感谢 Compass452073
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

这次来到淡水渔人码头,从淡水坐公车或坐船都是不错的交通方式,久久再访,发现渔人码头的栈道变得十分残破,拉起大片围篱施工,景观更是不佳,就算是平日,人潮也不少,但看不到什么很有特色的店家,地面很脏乱,一些汽机车冲进冲出,不是可放心散步的地方,所幸当天天气好,美丽的夕阳稍微掩盖了这些缺点,施工似乎要到六月,期待那时渔人码头有崭新的面貌。

7  感谢 mikecat1985
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

二月的季节冷,恰好今天东北季风南下,所以整个码头游客都把自己包的像粽子一样,观海平台上看这淡水河出海口和对岸观音山的风景。
等天气好的日子再来一次吧!把蓝天白云下的码头拍的更美。

2  感谢 danny832105