淡水渔人码头
保存

体验淡水渔人码头的方式
2021年1月11日的点评 通过移动设备发表

在冬天且下雨时候造访,渔人码头真的冷清到不行,现在轻轨开通,要造访更加容易,从福容饭店一路走过来,沿途看看河海交会风景,在看看码头景观,上那招牌情人桥拍照,最后走到另一头小商场逛逛,这就是标准行程,商场旁就有公车站可一路回到淡水捷运站,交通方便,如果天气好,想必是更愉快的地方。

7  感谢 mikecat1985

这里的居民与气氛
总让我觉得温暖

感谢 chaugelu
2020年8月24日的点评

夏天白天超热,也缺乏玩的行程
夜晚真的很漂亮,适合散心,
附近商家坦白说没啥特色,饭店这几年稍微有点改进,就建议如果去淡水傍晚绕进去看一下夕阳即可。

感谢 Sightseer806145
2020年7月15日的点评

新北市欣赏日落的热点,有很多渔船、游艇停泊,唯独今日天气不稳定,淡水渔人码头旁边晒晒太阳,看看人来人往的游客。这里有美味的当地美食和有趣的街头小贩游戏。适合老年人和儿童参观。这里也适合情侣前来玩耍,整体来说是个非常悠闲的景点,整体来说是个非常悠闲的景点,建议夕照余晖前往为最佳造访的时间点。

感谢 gracetaiwan2003
2020年6月27日的点评 通过移动设备发表

为多功能的休闲渔港码头,有着宽广的港区公园及跨越港区专供人行的景观大桥,码头的木栈道可远眺对岸八里渡船头及观音山景致,整体来说是个非常悠闲的景点,建议夕照余晖前往为最佳造访的时间点。

2  感谢 Seewhom