The Lover's Bridge
保存
有海睇

淡水是台湾新北市渔港,人流在天气清朗比较多,今次在庚子年农历新年到本桥,有很多船停泊,十足好似香港仔

2020年1月28日的点评

低至 US$71.97
低至 US$170.00
低至 US$300.00
2020年6月27日的点评 通过移动设备发表

渔人码头内最显著的地标,白色风帆造型的人行跨海大桥横跨港区,连接木栈道与观光渔市,夕阳景致十分美丽,入夜后桥身会变换五彩灯光,适合情人同游。

3  感谢 Seewhom
2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

感谢 ThomanL1
2020年1月21日的点评

是在渔人码头上的地标,由淡水码头乘船抵达,也可以踏单车来,我是下午来到这里的,那天天气非常好,太阳光照射在桥上有一番不同的景象,慢慢走过情人桥到码头岸边欣赏海边的景色,看着太阳的光芒下的海洋,是和朋友或情人一起聊天的好地方。
是约会的好地方。

感谢 15abbyc
2019年10月22日的点评

情人桥是渔人码头的地标,下车就看得到了!在渔人码头逛逛之就可以倒情人桥上走走,很惬意欣赏水面,造型特别,如果是傍晚来看夕阳应该很美!就这样站在桥上吹吹海风很舒服!

感谢 Julie0130
2019年10月6日的点评

情人桥是淡水渔人码头的地标之一﹐桥身连接岸上的购物广场和对出的渔人码头﹐其外型亦很特别﹐靠近岸的一边的桥身拉起缆索﹐连接着橘的另一边。桥上的位置﹐面向西面﹐是观赏日落的好位置。另外﹐桥身在黄昏后亮灯﹐灯光亦会随时间转变﹐在渔人码头望向桥身﹐会有较佳景观。

感谢 Ed C