“魔法咖哩”

Magic Curry Tamsui
Tamsui排名第8 (共438家美食)
菜系: 中餐
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District
2021年1月15日点评

咖哩的口味很多种,我点的是鸡肉咖哩加起司。口味正常,米饭好吃,同行的人点3色咖哩,我吃不习惯,所有要看个人。是很有创意的一个餐点。风景很美看观音山。

感谢 alice93399

2020年11月23日点评

可续酱续饭~很适合学生前来
八楼电梯要等很久~搭手扶梯只能到六楼再走楼梯上来~
没有到惊为天人的美味~
就是方便干净的一顿快餐~~

感谢 misslusaffi
2020年11月5日点评

当天用餐人数5人,景色优美,视野辽阔,食物新鲜,美味可口,份量适中,当天用餐人数五人,景色优美,视野开阔,食物新鲜,美味可口

感谢 chuenlin
2020年6月20日点评

很赞,服务亲切,环境优美,可以看到淡水河,很美,很放松,餐点好吃,卫生环境也很赞,期待有更多样的样式,口味,组合,或有更多活动,折价,

感谢 米錡
2020年1月31日点评 通过移动设备发表

标准日式咖哩餐食,价格算是平实,高楼的位置面对淡水捷运站及淡水河与观音山,因此靠窗位置可以看到相当美的景观。

感谢 825clarence

查看过Magic Curry Tamsui的旅行者还看了

去过Magic Curry Tamsui吗? 请分享你的经验!