Tamshui Changlao Church
排名第 15Tamsui景点玩乐(共 67 个)
点评精选
环境优美的教堂!

吃了好吃的淡水老街不拉鱼(台语)鸟蛋! 前往长老教会走走看看! 拍拍照片! 优雅的环境... 查看更多

2018年7月10日的点评
HAPPYAIITHEDAY
台湾台北市
晚上很美的教会

晚上逛老街时,经过教会,觉得实在太漂亮了!很古色古香的建筑,走近一看,也忍不住停下脚步许久,看了马偕... 查看更多

2018年5月18日的点评
Footprints715013
通过移动设备发表
阅读所有 30 条点评

Tamsui及附近的热门玩乐产品
2019年1月13日的点评

殖民时期的教堂,以红色为主色,见证著当地的历史。附近有纪念马阶医生的沪尾阶医馆,保留了当时的文物,是了解淡水历史的地方。

感谢 dragoon17
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

第一次造访这座教堂是二十几年前,
半夜十二点多,
带我造访的男孩,
是一个虔诚的基督徒,
因为他,
我竟然来看教堂,
ㄧ直记得,
门口有一树充满香气的鸡蛋花,
当我第一次看到这座在夜幕下的教堂,
看着这座美丽的建筑物惊叹时,
突然之间,
飘落了好几朵美丽的花,
这个画面实在太难忘了,
年纪渐长后,
每次到淡水再看到这座教堂,
我都会想起这个画面,
这座教堂也仿佛都不曾改变过!
鸡蛋树也依旧茂密!

感谢 Julietttkao
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

位于基督教会旁的「沪尾阶医馆」建于1879年,纪念马阶先生开设医馆悬壶济世,保留当时医馆摆设及墙上照片说明,让到访游客也能体会当时医馆风貌!沿着教会旁小径走也别有感受。

感谢 annwang666
2018年7月10日的点评

拍拍照片! 优雅的环境 让人沉淀心中的杂念!~Amen
有时间开放部分内部供大家参观 选购伴手礼!

感谢 HAPPYAIITHEDAY
2018年5月18日的点评 通过移动设备发表

晚上逛老街时,经过教会,觉得实在太漂亮了!很古色古香的建筑,走近一看,也忍不住停下脚步许久,看了马偕博士来台的故事。

感谢 Footprints715013