来淡水福容大饭店住宿已好几次,早餐都是在二楼的田园咖啡厅,采自住式早餐。但这次用餐经验并不好,我们是早上快九点到,竟然要等候且要等40组,虽然陆续有房客用餐走出来,但也等了快半小时,虽然有延长用餐时间到10点30分,但仍显匆忙。
1 - 5 条点评,共 9 条
为淡水福容大饭店的自助餐厅,位于饭店二楼,餐厅采挑高式设计,有着明亮对外窗,可远眺望河畔景致,用餐环境舒适。
这是一种巧合,很自然来到田园咖啡厅用餐,本以为是咖啡加简餐的餐厅,没想到用餐环境干净舒适,有点水准的装潢及服务,除了咖啡甜点,简餐也比一般有内涵,除了凉拌前菜、海鲜冷盘、港点热炒、日式料理、脾酒汽水都有供应,看似很多菜色但都不精致口味普通,窗外的河景配上夕阳西下景观很不错,这是来享受欢乐气氛而非享受美食的餐厅。
同样价位,与福隆的田园咖啡厅相较,装潢设备美观许多,菜色也丰富多样,且更美味可口,又还有外籍团体演唱,令人惊喜。
这家、、、,如果不是住淡水离饭店进,真的没办法来了一次又一次!!每次用完餐都生气,想不出哪一到好吃还不打紧,最近,连三个月每个月去一次,竟然让我遇到两次螃蟹都是消毒水味!!!那个味道,咬一口、、、赶紧吐出来,恶爆了!!一丁点螃蟹的味道没有,整个手都是消毒水味久久无法散去,连用洗手乳洗完竟然还是这种味道、、、、这种品质,敢给客人吃,当我们去5星级饭店吃饭的都是傻子吗????
最扯的是,上上个月我一抱怨,穿西装那位女士还会稍微说她们已经丢掉一批、、、,这次,我跟要来收钱的服务生说:自己去试看看你们的螃蟹是什么味道,我一定要写评论、、、她竟然很淡定的要拿一张意见单给我、、、,我说我不是要写这个,她竟然改介绍用他们的QR-Code写、、、一句道歉、讶异都没有,然后那个穿西装的男的几乎都在柜台划手机!!整个用餐时间少见他出来走动!!这是5星级饭店的管理???降星吧!!没有一个人做任何处理、说明、、、、要吃牛肉,没人在那边服务,等了一会,才有人从另一区走过来切肉!要喝汤,负责的人又不知哪去了,全场,就一个很勤劳的小女生一直收盘子,问他:你们是不是换了摆设,她听不懂,她说她不知道什么是换摆设、、、、,我是不是疯了,误以为这是5星饭店的餐厅??回家洗完澡,手上还是恶味!!恶到想学馆长骂脏话了!!XXX、、、、XXX