“环境气氛放松心情”
水湾餐厅的点评

水湾餐厅
Tamsui排名第1 (共406家美食)
周围地区: 淡水老街
周围地区: 淡水老街

餐点好吃又特别,环境舒适优美,窗外就是海边,吃完逛老街散步都轻松自在,适合家庭聚会或浪漫约会,服务态度亲切有礼

感谢 fufa04092019

2019年7月17日点评

独特的东南亚风情餐点,窗外淡水河畔的优雅风景,榕树下怀念的儿时回忆,东南亚感觉的布置,两种不同的感受ㄧ次享受,放松心情聊天,挺不错!

感谢 sally6019
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

气氛很好,现场会有live表演,如果同行友人生日也可以跟餐厅服务员说,会有小庆生,餐点还可以,主要是气氛很好

感谢 leekuli
2019年7月11日点评

很有南洋渡假风味的餐厅,食物精致好吃,下午五点后只提供正餐,点心类及开胃菜都不供应有点可惜,晚上有现场演唱,在这边用餐心情很好

感谢 Paradise809804
2019年7月6日点评

整个气氛很棒,食物也很好吃,猪脚有一种惊艳的感觉,甜点很可惜布蕾已经卖完,驻唱的唱的很好听,只是最后那一小时唱的有点少,大概只听到四五首左右而已。

感谢 Roam54864677983

去过水湾餐厅吗? 请分享你的经验!