“香浓赞喜欢”
水湾餐厅的点评

水湾餐厅
Tamsui排名第1 (共407家美食)
周围地区: 淡水老街
周围地区: 淡水老街
2019年8月25日点评

第一次用餐时,觉得消费不菲,但是我们一家三口仍想给这家餐厅一次机会,呵呵
从餐前面包到浓汤及主餐,餐后甜点
面包香
浓汤浓
服务赞
主餐喜
甜点欢
今年过年用餐一次后,就几乎每个月都会友去家庭聚餐一次,有至亲好友到访,也是直接带到榕堤用餐,大家都是惊喜连连

感谢 rubychen1976

2019年8月19日点评

适合与家人 伴侣 优闲度过周末的好地方
料理有水准 环境整洁干净
下次会想坐坐户外的躺椅
上菜速度可以再加快些会更好

感谢 Go786731
2019年8月18日点评

带从台中来玩的朋友到榕堤晚餐,餐厅很体贴的给了有空调室内的座位和无空调的赏景包厢让我们选择,赏景区实在太热,加上包厢并没有包含外面两个座位,感觉有两个陌生人坐在旁边听我们聊天还挺尴尬的,为了用餐和聊天的舒适度考量,我们选择室内空调区。建议户外包厢区应该包含外面那个沙发,因为这个季节客人不可能关落地窗。

感谢 Culture807176
2019年8月17日点评

交通便利,景色优美,餐点好吃,份量充足,价格尚可,在餐厅户外座位用餐的外国游客非常多算是特色,夜景非常的吸引人,是家庭、朋友、情侣用餐聚会的好地点

感谢 nintendo19800623
2019年8月11日点评

餐点的选择性太少,包厢冷气不冷,也没有坐到看的到景的坐位,明明订位时有特别备注,因为是帮先生庆祝生日,有点失望

感谢 IvyC754

去过水湾餐厅吗? 请分享你的经验!