“感谢榕堤人员”
水湾餐厅的点评

水湾餐厅
Tamsui排名第1 (共407家美食)
周围地区: 淡水老街

细节安排跟位置的调配也都有精心挑选
不仅看到好风景也很宁静跟舒适

感谢 rochelle142988

2019年8月29日点评

适合与家人或朋友在优闲的午后或假日夜晚听唱的好地方,远离尘嚣,想要静静地与朋友们畅聊时更是一个优质选择的餐厅,餐点也不错,但假日通常座无虚席,最好先订好位子以免白跑一趟

感谢 sayakak67
2019年8月29日点评

我们座位可看到淡水河及八里左岸夜景,吃著美食赏每景闲聊天,享受非常棒的晚餐时光,服务也不错,餐点选择多样,比较属于西式与南洋风,若能增加具有台湾特色的套餐可选,那就太完美了.

感谢 yenarch66
2019年8月26日点评

下午茶的松饼很好吃,生日蛋糕很特殊!也谢谢服务生的惊喜生日小表演,辛苦他们了!
不过夏天的关系,即使室内有冷气也是蛮热的,电扇可能有点不够力,还有冷气滴水的问题希望以后能改善!

感谢 雅2019
2019年8月25日点评

第一次用餐时,觉得消费不菲,但是我们一家三口仍想给这家餐厅一次机会,呵呵
从餐前面包到浓汤及主餐,餐后甜点
面包香
浓汤浓
服务赞
主餐喜
甜点欢
今年过年用餐一次后,就几乎每个月都会友去家庭聚餐一次,有至亲好友到访,也是直接带到榕堤用餐,大家都是惊喜连连

感谢 rubychen1976

去过水湾餐厅吗? 请分享你的经验!