Tamsui
发布
收件箱
搜索

“放松又享受的时刻”
水湾餐厅的点评

水湾餐厅
Tamsui排名第1 (共409家美食)
周围地区: 淡水老街
周围地区: 淡水老街
2019年9月7日点评

用餐环境优雅,南洋式建筑更显轻松悠闲,而导入驻唱的歌声,使得心情愉悦,服务生随传随到且态度亲切,虽是淡水人,但日后还是会经常来此体验庸懒放松的时刻,同时享受独特美食。

感谢 enjoy520520520

2019年9月1日点评 通过移动设备发表

在淡水河畔的景观餐厅,已经经营了十多年,生意还是非常好,除了景色优美、气氛佳之外,餐点和服务人员都很优质。

感谢 irishsu01
2019年8月30日点评

此次行程 因为塞车延误了了很多时间 ,想说订位应该也被取消了。
致电至餐厅是否还有座位,服务人员说还有,并还问起是否为稍早订位几点钟的那位客人,到餐厅现场接待人员,微笑着说著还留着我想要的靠海边的位置,十分惊喜和高兴! 服务

感谢 HWANG24
2019年8月31日点评

谢谢你们很用心帮我替丈夫举办生日祝贺
蛋糕餐点都非常用心
细节安排跟位置的调配也都有精心挑选
不仅看到好风景也很宁静跟舒适

感谢 rochelle142988
2019年8月29日点评

适合与家人或朋友在优闲的午后或假日夜晚听唱的好地方,远离尘嚣,想要静静地与朋友们畅聊时更是一个优质选择的餐厅,餐点也不错,但假日通常座无虚席,最好先订好位子以免白跑一趟

感谢 sayakak67

去过水湾餐厅吗? 请分享你的经验!