“气氛佳,餐品有改善空间”
水湾餐厅的点评

水湾餐厅
Tamsui排名第1 (共407家美食)
周围地区: 淡水老街
周围地区: 淡水老街
2019年9月14日点评

汤品和面包很棒。主餐有退步的趋势。猪脚皮不够脆,肉质较硬。南洋海鲜套餐的量太少。串烧套餐的虾小、不够新鲜。包箱的电扇坏了,不能更改座位,是个遗憾。

感谢 吳太太

2019年9月15日点评

特地从八里做船来, 没想到这里的餐点也超棒
不但不热, 景观也很好~
非常感谢服务人员的用心招待!~
下次还会再来这家餐厅~

感谢 spring53025
2019年9月14日点评

景观餐厅,所以价格上较贵。面包很好吃,也可以免费再续一次。主菜点的是鸡肉配虾子,整体来说很好。景观来说还满漂亮的。

感谢 Pat8372
2019年9月8日点评

这是第一次来到这里用餐,驻唱表演好听气氛不错,可惜没选到户外区,希望下次预定可以选到室外区风景会更好,餐点跟价钱比还行,但甜点需再加强

感谢 RolaJ25
2019年9月7日点评

用餐环境优雅,南洋式建筑更显轻松悠闲,而导入驻唱的歌声,使得心情愉悦,服务生随传随到且态度亲切,虽是淡水人,但日后还是会经常来此体验庸懒放松的时刻,同时享受独特美食。

感谢 enjoy520520520

去过水湾餐厅吗? 请分享你的经验!