“约会圣地”
水湾餐厅的点评

水湾餐厅
Tamsui排名第1 (共437家美食)
周围地区: 淡水老街
周围地区: 淡水老街
2020年12月2日点评

非常好的体验,约会气氛十足,女朋友非常开心二,饮料的保温措施非常的细腻,而且店员也很热心帮我们维持餐点的需求

感谢 seo97112392

2020年7月25日点评

不得不说食物真的很令人惊艳、充满异国风情外,服务人员的服务态度及效率都很棒喔!
店内外也很好拍,很有渡假的感受!

感谢 sihft5up
2020年6月23日点评

去的时候有下雨,餐厅也摆了很多风散吹湿掉的地板。
厕所也有风扇,但地还是很湿的,已经走的很小心,小孩没跑走去儿童马桶那边就滑倒了......
加个防滑条吧!

感谢 592ashl
2020年6月22日点评

在那边吹风优闲度过下午真的很棒,因为太舒服还睡着了,食物很好吃,在假日傍晚看淡水河夕阳一大享受,有时间还想再访

感谢 ShihlingH1
2020年6月17日点评

一进到餐厅,整体感觉真的很像来到峇里岛,选择傍晚时段入场,可以欣赏到淡水河岸夕阳西下的美景
餐点部分好吃,服务生态度也好,整个环境让人非常放松又舒服

感谢 ZhiYinJiang

查看过水湾餐厅的旅行者还看了

去过水湾餐厅吗? 请分享你的经验!