“超美的马偕之路”
真理大学的点评

真理大学
Tamsui排名第9 (共65家景点玩乐)
景点详细资料
2017年12月11日点评

真理大学被誉为最美校园之一,附近优美的建筑很多,可以来场散步的串联旅游。从淡水捷运站慢慢地沿着马偕之路,经过马偕医馆,再往上,经过日本宿舍在往上,经过淡江中学后就可以看到真理大学了。里面有名的建筑很多,例如: 女子学院,学堂,宿舍等等。可以慢慢欣赏

感谢 Travel814183
写点评点评 (80)
筛选

2017年11月23日点评

这里是淡水的其中一个主要景点之一. 真理大学是开放给游客进内的, 其校园面积不是很大. 但有不少游客来这里欣赏一下大学的环境, 而且也有不少人来这里拍照, 坐下来休息一下.

感谢 ChanHin
2017年11月22日点评

真理大学真的很美!校园里有很多历史性的建筑物,进到里面就想拍个不停,走在路上更莫名就飘文青感!位置离老街虽然有段距离,但觉得是不可错过的景点。

感谢 Doralian
2017年10月26日点评

充满古典风味的建筑。除了是旅游景点之外,这也是不能说的秘密的拍摄地点。一路走时都想起好多电影里面的角色和情节,感觉好特别。

感谢 Desmond L
2017年10月1日点评

真理大学的教堂出了名的美,也有很多新人在此拍婚纱,不是校内学生也可以进来园区拍照,附近也有许多学生美食可以享用唷

感谢 Trip812966

查看过真理大学的旅行者还看了

去过真理大学吗? 请分享你的经验!