“教堂美景值得拍照”
真理大学的点评

真理大学
Tamsui排名第9 (共65家景点玩乐)
景点详细资料

假日来避开学生上课时间
也能悠闲的散散步
感觉很不错

感谢 Tiffany C
写点评点评 (80)
筛选

2018年2月16日点评 通过移动设备发表

门口教堂建筑物很美,常可看到有人来拍婚纱,推荐过来走走逛逛及拍照,附近还有好吃的阿给等小吃,是假日的好去处。

感谢 EllenYT22
2018年1月6日点评

这个学校不大,确有着美丽的校景,非常适合来这里拍照。假日是有对外开放的,旁边还有红毛城可以一起参观,或到牧师楼享用悠闲的下午茶。

感谢 AN03956
2017年12月21日点评 通过移动设备发表

可以从红毛城内直接进入真理大学的校园。整个大环境,基本上是融为一体的。红砖的牛津堂建筑和红毛城相呼应。很适合散步,但是坡道对行动不便的人来说,会毕竟吃力。

感谢 JerryTW
2017年12月11日点评

真理大学被誉为最美校园之一,附近优美的建筑很多,可以来场散步的串联旅游。从淡水捷运站慢慢地沿着马偕之路,经过马偕医馆,再往上,经过日本宿舍在往上,经过淡江中学后就可以看到真理大学了。里面有名的建筑很多,例如: 女子学院,学堂,宿舍等等。可以慢慢欣赏

感谢 Travel814183

查看过真理大学的旅行者还看了

去过真理大学吗? 请分享你的经验!