淡水老街
排名第 3Tamsui景点玩乐(共 67 个)

体验淡水老街的方式

再买「新建成饼店」的肉饼当拌手礼
沿路吃吃喝喝走走停停
很累⋯⋯

感谢 jasmineyali

离开淡水捷运站﹐很自然便会走到老街。沿着老街﹐两旁都摆满售卖小食的店子﹐不过到访当天是平日的工作天﹐加上是上午时段﹐很多店子都没有营业。正如很多旅游书的介绍﹐淡水老街有多款特色小食和手信店﹐而且价钱合理﹐游人不妨拣选一些尝试﹐也是不错的体验。

感谢 Ed C
2019年9月1日的点评

「淡水老街」不仅早已是全台知名热门景点,同时也吸引不少外国人慕名而来。这里街道两旁林立热闹商店,有浓浓古早味的饼舖、杂货店,也有卖潮流服饰、玩具,一到假日真是人满为患,吃的除了传统阿给外,多到不知要选甚么,最后停留在一摊炸榴梿前,买来试吃看看,不过榴梿味稍不足

感谢 Ambassador368744
2019年8月7日的点评

这一个位在新北市淡水区的淡水老街是一个国内外都很知名的观光景点,我觉得他的东西很多原而且很好吃喔~赞赞

感谢 wmf2019
2019年8月3日的点评

有吃有玩有卖衣服的也有不少文青会喜欢的店呢!这次来找到好多宝都是很有怀旧感的古物。非常喜欢~推荐假日可以来走走

感谢 chinghsuan