“离老街很近”

Tamsui排名第4 (共407家美食)
菜系: 泰国菜
周围地区: Tamsui / Bali District
周围地区: Tamsui / Bali District

维持瓦城一致的泰式美味与良好服务品质,不需排队等待,价格算合理。吃饭后可以到淡水老街散散步,很好的选择。

感谢 Pat8372

2019年9月1日点评 通过移动设备发表

台湾开最久的连锁泰式餐厅,在许多商场内都有分店,最喜欢它的月亮虾饼,厚实香酥,打抛猪够味下饭,服务佳,是聚餐的好选择。

感谢 irishsu01
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

餐厅就在淡水捷运站对面,明统百货里,位置好,食物也好吃,在淡水比较少这种高级的泰餐,价格中上,服务好,还是物有所值的。

感谢 Chimacau
2019年5月10日点评

环境舒适。餐点好吃。整体食物质素良好,只是味道比较咸。喜爱她们的甜品,尤其是芋头紫米每一口都是椰香。

感谢 Yi Jung C
2019年5月9日点评

就美食而言,与泰国当地口味略有调整过,菜色适合台湾口感,希望能多给些特别菜色,如打抛猪,羊,牛,或海鲜等,目前的菜单是属普遍的!

感谢 Getaway40023160852

查看过Thai Town Cuisine- Tamsui Store的旅行者还看了

去过Thai Town Cuisine- Tamsui Store吗? 请分享你的经验!