让您以优惠价格入住
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

房间脏老旧,床上枕头都是头发,厕所门坏掉,冷气不会冷,早餐又难吃,真的只有大厅门面好看,柜台服务员态度好而已。还有一看到房门门竟然是开的,为什么是开的!

感谢 Sad5287810
2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

可以免费接高铁和隔天免费送机场 房间很不错 很整洁 该有的东西都有 早餐会帮你打包作外带 很好吃 服务很好 很推荐去住

感谢 abcxzaq
2018年9月3日的点评

离火车店蛮近的,重点选择它的原因是有提供机场接送服务。价格虽偏高,但是服务不错。也有提供早餐。是出国前晚的好选择

感谢 minyik2015
2018年7月17日的点评 通过移动设备发表

是一间旧式旅馆,价格是便宜,但设备和整洁度也应该提高一点,地点位置算方便,周边也有基本商店,希望下次去的话提升水平

感谢 garylam123
2017年9月18日的点评 通过移动设备发表

住在附近已经三十几年了 日前才到这家休息 以前经过的印象总觉得这里应该是很老旧的感觉 不过上次休息之后觉得和想像不一样 还可以

感谢 philip c
2017年6月17日的点评 通过移动设备发表

位于桃园火车后站不远处,没有华丽的房间装潢,只是简单旅店,看的出来有点历史了,优点是有提供机场接送服务及早餐。

感谢 simplelisa